E旅行网-北京淘游

保险

吉隆坡、槟城、兰卡威的7天之旅

楼主

通过太阳定的机票,虽然很懒,文笔不好,但也必须回报论坛,这些地方的攻略已经很多了,说点自己认为需要在注意的几点吧,有想问事的站短或回复都可以。以前由于各种原因不能办理护照,非常想出国门一次,机会来了,只要能出去就可以,去哪里并不重要,通过太阳在穷游的信息选择了亚航,于是就有了我这大马的7天之旅。
1.  出去之前的还是多看点英语,至少把机场问询之类的短语看看,因为机场有很多简写,对第一次出门的确实是一个考验。
2.   国外的办事效率都不高,没事还是尽量朝前敢,尤其是别误了飞机。
3.在吉隆坡,机场的tune住着实在的不爽,回天津的前一晚我在my hotel住的,离中环广场非常近,在地下一层下车后顺着路右侧的人行道继续朝前走就可以看到my hoel,非常近,两个my hotel距离很近,随便定一个都一样,但周围环境都不算太好。
4.槟城的小吃确实不错,呆两天最好了,我只呆了一天,第二天坐船去的兰卡威。
5.大部分人都在珍南海滩住吧,住什么地方都一样,一共距离也没多远,就一个距离海远近的问题,都像在路边的花草之中直接盖的房间,当地人还是非常友好的,应该比较安全,周围都是植物,房间有个虫子之类的我觉得是肯定的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙一个发~~~

板凳
我還想知道更加多,方便加QQ交流嗎?

地板
没有写完??期待,10月去

当时就打算写这么多,主要是关于这两个地方的攻略太多了,有啥想知道的直接问我就可以了,海滩那块挺小的,没那么多事情,放心大胆的去就可以了,我值得一提的是去前把tomtom的导航都弄好了需要去的景点都设置好了,开车、走路都可以用,基本没问路,最多就是多走会。

灵峰 发表于 2012-2-17 10:41
当时就打算写这么多,主要是关于这两个地方的攻略太多了,有啥想知道的直接问我就可以了,海滩那块挺小的, ...

弱弱问,tomtom的导航是什么?

不好意思,周末没来,tomtom是一个导航牌子,世界大部分的地图都可以装,要是常玩可以来上一个,就是找盗版地图挺费劲的。

灵峰 发表于 2012-2-20 22:20
不好意思,周末没来,tomtom是一个导航牌子,世界大部分的地图都可以装,要是常玩可以来上一个,就是找盗版 ...

谢谢指教。

没啦??????

没了,我感觉别的攻略已经很多了,论坛上有一大把的攻略,苹果手机的导航软件也挺多,我当时是把原来用的车载导航给换地图了,特别费劲,弄了好几天。