E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ben_1030

[投诉] 这次南航bug票让我看到一些人的可怕嘴脸

关闭 [复制链接]
太阳1975 发表于 2013-4-12 21:27
你没觉得你这种态度本身就不是很好吗?

其实,我只是认为做人要从自己管好自己做起。

我这叫入乡随俗

shanglu2013 发表于 2013-4-12 20:02
这个论坛本来就很差 大家吵来吵去 比爱廉价的氛围差远了

爱廉价,新人论坛都不让你发帖,看帖子还老是有经验限制啥的

就这点这里都比那里好!

winwin 发表于 2013-4-12 23:48
爱廉价,新人论坛都不让你发帖,看帖子还老是有经验限制啥的

就这点这里都比那里好! ...

对,那边氛围也不好

既然是bug,本就是不当利得。果真这么义正言辞么?

shanglu2013 发表于 2013-4-12 20:02
这个论坛本来就很差 大家吵来吵去 比爱廉价的氛围差远了

请问:爱廉价是什么???
阁下是爱廉价的经理?或主管?

军哥走天下 发表于 2013-4-13 09:35
请问:爱廉价是什么???
阁下是爱廉价的经理?或主管?

一个论坛,内容和e旅行差不多

tdrd 发表于 2013-4-13 01:07
既然是bug,本就是不当利得。果真这么义正言辞么?

怎么叫不当得利了,我买南航的特价票名字写错了机票就废了,南航就不是不当得利了?
南航把价格写错了,我买了就叫不当得利了?什么逻辑
买机票就是签合同,同意条款咱就签合同,不同意就不签,就这么简单
合同签了生效了你就别反悔

四处漂泊 发表于 2013-4-13 11:10
怎么叫不当得利了,我买南航的特价票名字写错了机票就废了,南航就不是不当得利了?
南航把价格写错了, ...

在订立合同时显失公平的,可以撤销。这次bug商务舱显然如此。

特价票无法改名,你在预订时南航已经尽了告知义务,法律上完全没有问题。

转进就没意思了,装傻充愣更是无耻

kids1988 该用户已被删除

tdrd 发表于 2013-4-13 15:40
在订立合同时显失公平的,可以撤销。这次bug商务舱显然如此。

特价票无法改名,你在预订时南航已经尽了 ...

不管怎么样这样说话就不对了,招你惹你了,讨论问题就讨论问题,做什么人生攻击攻击呢,不觉得自己做得太过份了吗?不知道你是何居心。
没错,这次南航确实出了bug,但是上次帮朋友定南航的票两个字的名写反了就不能定义成我的bug了吗?
南航利用我的错误赚钱就公平合理,我们利用南航的bug买点便宜票就叫无耻了?
不知道你是什么逻辑
我没有不承认这是一个bug,但是这种事情你放到国外去打官司试试法院支持航空公司还是支持消费者。
如果你还是嘴巴那么不干净拜托你就不要来回应我了,我不喜欢骂人,也见不得别人素质太差