E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

来统计下有多少同学定到10马币LCCT TUNE~

伤,昨天晚上下定决心捷星不抢,tune不抢,早上就看到这么吐血的事情。。。

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 张志明_yiyi 的新浪微博

小鹿姐姐 发表于 2011-12-6 08:13 static/image/common/back.gif
有这样的好事啊,我早上才知道,晚了,晚了

呵呵,小鹿姐是几月的?

korea20002000 发表于 2011-12-6 01:14 static/image/common/back.gif
2012.10.06一晚

呀,10月6日我也想要,可惜不知道LCCT TUNE也大促,悲愤!

我今天早上才看到,晚了,找地方撞墙去!!!

YFFS66 发表于 2011-12-6 08:48 static/image/common/back.gif
呵呵,小鹿姐是几月的?

我要7月的,昨天在帖子里还问呢,有无机场的,回答说没有,那就没放在心上了。也没办法了

MERLY 发表于 2011-12-6 08:59 static/image/common/back.gif
我今天早上才看到,晚了,找地方撞墙去!!!

恩,是的,我也想撞墙

亚航LCCT Tune hotel, 明年9月29日10RM的大床房

9.29三间。第一次到付款界面,网络不给力结果失败了,自动跳回主页,再刷就是89了,我那叫一个郁闷啊!不甘心,查看我的订单,发现订单没生成,伤心。继续刷,还是89。突然想起也许历史记录里可以救我,果然找到了付款界面,可以看见我的IP地址和34.8的付款总额,赶紧用兴业马斯特卡付款,结果网路继续不给力,付款不成功,又跳回主页!崩溃!按后退,又退回付款页。提示我支付的卡有问题。然后换建行的维萨卡,页面还没刷新,扣钱的短信就来了,终于安心了~本来打算睡机场的,现在看来不用了,哈哈哈

个么我也来凑热闹,跟朋友分工,抢了9.30跟10.5的tune各两间,共4间,还没发过图,不知道看得到伐。。。信息图的有点难看= =

哎,昨晚有点累,睡的太熟了。。。。。