E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Lori_小红胖

一朋友2800买了端午菲航北京往返马尼拉。。。。什么水平?

不要看他们乱说,这个价格其实还好了,毕竟是菲航还是节日,又不是宿雾大促。菲航我记得最便宜去年是一千四往返,那次促销幅度很大,很难再有这样的价格额。两千八往返是稍贵了点,但是还可以。
菲航想买便宜机票就直接提前三百三十天出票,什么样的日期都有最低价,北京往返应该是两千多点,上海往返应该是一千八。不过要官网预定。

reio 发表于 2013-5-7 15:28
人家是菲航啊,传统的航空,不是cebu这样的廉航,时间喝服务都要好很多,不是红眼的 ...

我在回答楼主的问题啊。

plute 发表于 2013-5-7 13:08
宿雾航空,北京往返马尼拉,含税570人民币,端午、十一、春节都多次有过这个价格。 ...

这得俩都1P啊?
北京-马尼拉 税就306元 马尼拉北京 税就1400P约250元。
这就560元了。。 这得抢到两次全是1P左右的票得多好的RP啊分我点吧。。。

有钱人的水平

白小兔_婕 发表于 2013-5-7 15:55
这得俩都1P啊?
北京-马尼拉 税就306元 马尼拉北京 税就1400P约250元。
这就560元了。。 这得抢到两次全 ...

用转换大法,分着买往返程,北京出发的也可以变成28P、68P、88P。
去年有6次左右都很好买,今年也有3次了。

plute 发表于 2013-5-7 16:09
用转换大法,分着买往返程,北京出发的也可以变成28P、68P、88P。
去年有6次左右都很好买,今年也有3次了 ...

啥意思?转换大法?
我太崩溃了,我现在就等9.30北京出发  10.6左右回北京的票呢。 也不打折啊。

白小兔_婕 发表于 2013-5-7 16:22
啥意思?转换大法?
我太崩溃了,我现在就等9.30北京出发  10.6左右回北京的票呢。 也不打折啊。 ...

这段从去年就开始促,现在有点儿晚了。

plute 发表于 2013-5-7 16:23
这段从去年就开始促,现在有点儿晚了。

是啊。崩溃了我。4月份好像促了一次,那几天我正好在长滩。没空天天盯这个。去完了才感慨 还想去。啊啊啊

我第一次买亚航机票,普通日子北京—吉隆坡—巴厘岛的机票花了3000多,还牛逼哄哄的到处吹牛机票买的便宜呢!!!人都有第一次啊哈哈哈哈!

楼上的可以了,这是国际航线啊。暑假去次成都飞行时间2个半小时,机票也要1600多,国际航线飞行时间7小时,票价3000,想得通!咱是出国啊!