E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 大笨熊888

暹粒--吉隆坡--上海,可以过境签吗?

sunnykaren 发表于 2013-5-14 22:42
杭州直接经吉隆坡中转去暹粒,持有柬埔寨电子签证,杭州出境应该没问题,大马TWOV也没问题。杭州后面括号 ...

有人从杭州直飞吉隆坡,有人上海--香港--吉隆坡

大笨熊888 发表于 2013-5-14 22:47
有人从杭州直飞吉隆坡,有人上海--香港--吉隆坡

哈,你回得好快,我上一个回复后来修改了下:
杭州直接经吉隆坡中转去暹粒,持有柬埔寨电子签证,杭州出境应该没问题,大马TWOV也没问题。如果是用通行证去香港,香港经吉隆坡中转去暹粒,大马TWOV也是符合规定的。就是用护照去香港,经吉隆坡中转暹粒的话,杭州出境会不会有问题这个我不确定,要请教其他高人,我感觉应该是可以的。

sunnykaren 发表于 2013-5-14 22:50
哈,你回得好快,我上一个回复后来修改了下:
杭州直接经吉隆坡中转去暹粒,持有柬埔寨电子签证,杭州出 ...

谢谢你啊

LZ的这个行程完全可以两次过境签了。我跟你的差不多,都是经过吉隆坡到柬埔寨,两次经过吉隆坡,打算两次过境签了。

keventan 发表于 2013-5-16 23:30
LZ的这个行程完全可以两次过境签了。我跟你的差不多,都是经过吉隆坡到柬埔寨,两次经过吉隆坡,打算两次过 ...

你什么时候出发啊?

大笨熊888 发表于 2013-5-17 12:27
你什么时候出发啊?

6月底,我是飞金边的。

杭州出发吉隆坡过境签完全没问题,2年前就走过了~~~暹粒回吉隆坡过境签也没问题,帖子很多的,自己搜搜啦~~~

同问,楼主的机票是连程的还是单独的两张?
不知道过境签办理时间要多久?我只有2小时50分转机时间,怕赶不上下一班。。。

kaikai0305 发表于 2013-5-22 11:34
同问,楼主的机票是连程的还是单独的两张?
不知道过境签办理时间要多久?我只有2小时50分转机时间,怕赶不 ...

我的机票是分开的,不是联程,要在机场旅馆过一夜
上次我办理过境免签手续大约花了15分钟,

两次过境签,必需的。柬埔寨电子签证就可以.

大马签证不需要!