E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

[东南亚] 儿童熙奇幻自驾泰国记--曼谷华欣素叻他尼东萨苏梅七岩曼谷

在湄南河边享用早餐,何等享受!

喜来登大堂

入住时出示护照就行~~~~

酒店的免费接送船

很舒服

{关于唐人街}

交通:搭地铁MRT到Hua Lamphong(华南蓬)站,从1号出口出来,步行几分钟
      即可到;
      或搭嘟嘟车前往Yawarat Road(耀华乐路)与Charoen Krung Road
     (查隆恭路),这两条主要道路形成的China Town。唐人街的各式中国
      味十足的招牌是识别的标志。

我们在酒店安置好后,休息了一下,晚餐决定前往唐人街,用各式小吃将自已的
肚子填饱,在酒店门口招了几辆嘟嘟车,用泰文沟通好价格,80铢/辆车,(泰
国当地人英文其实不太好,讲泰文会更容易沟通),熙熙极度喜欢这类车,在泰
国旦凡要坐车就想坐嘟嘟车,离开泰国后还经常跟我念及要去泰国坐嘟嘟车。

到了唐人街,哈,一路全是吃的,大家想吃啥,就自已随便叫吧!!!

随手放上几个特别需要尝的,给后面的童鞋参考~~~~

1、陈牛记,向bangkok centre hotel方向走二分钟。招牌(蟹肉云吞面)150
          泰铢一碗。
2、现炸油条,银教鱼翅门外,面向马路向右行3分钟,每件3铢,绿色的蘸酱口
             味独特,浓浓的椰香味(油条档旁边有独家大青柑汁,每瓶120铢)
3、银都鱼翅海鲜酒楼:鱼翅300B/碗起步,在唐人街(中国城)的(耀华力路);
   另外有一个店在BTS的CHIT LOM(E1)站的右边,INTERCONTINENTAL的一楼。
4、笑伯青柑橙汁:笑伯在[海外天]外面,太太在[银都鱼翅]对面马路,榨青柑橙。
5、金手指榴莲档:每晚6点至凌晨4点,停在卓刚文记大金行门外(屈臣氏的对
   面),老太太。不仅榴莲是金手指,连它家的芒果糯米饭也是我吃到最好吃的!
6、路边烧海鲜T&K SEAFOOD:在[南亚鱼翅]的街口,平靓正。出名的是烧虾、
   青口及炒饭。人均800铢/位。

另外加附个景点:
7、金佛寺:1号出口面向马路的左行过左边马路之后,直行转左见内街马路直
           去,金佛寺就在右边。

唐人街明显标志。哈哈~~

金手指榴莲王的老太太,

皮肤超好吧!!!

这老太太很厉害,

她挑的榴莲,一开一个好,

如果不好人家不要钱。

我们在它家吃的芒果糯米饭,

那也是一流的!!!