E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

[东南亚] 儿童熙奇幻自驾泰国记--曼谷华欣素叻他尼东萨苏梅七岩曼谷

到站后随着人流往前走就对了,

哈哈

也就是在这一天,我给曼谷的人群吓坏了,

原来有这么多中国人挤在大皇宫的!!!

DSC_5459.jpg DSC_5460.jpg

DSC_5487.jpg DSC_5463.jpg DSC_5467.jpg DSC_5471.jpg

大皇宫门票:400铢/人
按5来折算的话,大概是80人民币
小朋友不用。
说实话,感觉不是很贵,

因为对比深圳的景点,
动不动都是200+的价格~~~

一进门,
熙熙就开始拿出地图,
很认真的研究起来了~~~

DSC_5508.jpg DSC_5504.jpg DSC_5475.jpg DSC_5470.jpg DSC_5513.jpg

逛完大皇宫,坐船到了对面码头,

大家准备步行去黎明寺的时候,

发现在小巷中,

我们迷路了。

旅行的美妙,有时候可能就是在这样的小巷里迷路,

看见当地居民为什么事而幸福快乐,

你就会确定自己想要追求什么样的人生。

我爱旅游的其中一个理由:

品尝地道美味和街边小吃

泰国街边随便一个小摊的咖啡都是现磨咖啡,

三四十铢,

人民币不到10块的冰咖啡,

绝对比辛巴克还好喝啊!!

去过泰国的孩子,赞同的举手~~~

逛完后,我们回了酒店休息

准备好晚上好好逛街及吃饭!!

同样,坐酒店的免费船到公众码头后,

2楼就是天铁站了。

出发购物啦~~~~

出发吃晚饭啦~~~

{关于购物集中点}  

曼谷是出了名的购物区,那么在众多的集中点内,为什么我一
开始就锁定了逛Siam这个点呢?主要原因有几点:
1、这个是从我们酒店的接驳码头可以直接到达的地铁站,无
   须转线转站,方便;
2、这个点连着一共有5个商场可以逛了,买什么都可以买到,
   齐全;
3、这个点里面有我想要吃的泰国餐厅、泰式下午茶、有名甜
   品店,吃货;
4、这个点里面有亚洲最大的室内水族馆,带着小朋友总得为
   他们着想。哈哈。

那么,这个站连着的5个商场分别是:
1、Siam Paragon(Siam站,3或5号出口);

2、Central world(Siam站,步行可达,可在服务台领优
   惠卡且可享用一小时免费上网)

3、Siam center(Siam站,1号出口,与天桥相连)

4、Siam discovery(Siam站,3号出口天桥直达,此商场
   的4楼天桥连接Siam center)

5、Siam square(Siam站,2号出口)

必须隆重推荐的这家:怀旧老妈店ban khun mae【阿妈的家】泰国菜:

交通:BTS坐到siam站2号出口,面向马路向左行转入就是Siam square
     了 [soi 8]。就在novotel大门对面~~~~

这间泰国菜,是我们此行觉得最好吃最划算的餐厅!!
地理位置很好,靠近暹罗购物中心,购物游玩累了饿了,就可以来这家
吃吃喝喝。运气好的,还可以碰到店里的泰式古典音乐表演哦!