E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

自驾线路图

兰卡威地标--鹰,十几米高哦

丹绒鲁沙滩

东方村索道上俯瞰

弧形天桥

D7—2(12.2)血拼兰卡威(shopping Langkawi)

兰卡威是免税岛,到此不shopping一番枉自来啊,哈哈。

从东方村天桥下来已经下午5点钟了,离我们还车和登机还有3小时。于是驾车穿过机场一路狂奔到早上的出发地瓜镇。

冲进coco valley,将费列罗巧克力一阵狂扫。实惠啊,同志们,30粒装的21.4马币,比国内便宜近2/3,榛子味、椰子味、黑巧克力味三合一24粒装27.9马币,德国Ritter SPORT斯波德巧克力还在打折,烟盒大小的三板促销价11.8马币。

时间过得真快,我们一行人快速开车再次来到兰卡威最大的免税店Fair Shopping Mall ,到手一条东马产LEE牌休闲裤,79马币,大方巾4条,每条17马币。

这还没完,待我们到机场还了车、进了候机室,趁航班延误半小时的空隙,我又跑到机场大厅选购了一瓶迪奥洗面奶110毫升120马币。别说,这个安检员还比较人性化,跟他一说情况,进出候机室都没有找麻烦。

你说我一个大男人都忍不住疯狂购物,何况女士。男士们可要注意这一点哦,^_^

大结局

12月2晚从兰卡威飞回LCCT,宿LCCT tune,12月3日晨起飞回到成都,至此,lipe和兰卡威之旅完成。

此次旅程千值万值,美丽的海景、漂亮的沙滩、震撼的海底、免税的商品。。。。。。一切的一切都留在我的回忆里。

LIPE岛大兴土木,要去的朋友尽快啊。

PS:费用清单在10楼

呵呵,终于大结局了!

写的真好真仔细啊!

另外,你有GPS地图吗,兰卡威的?

费用呢,还没上嘛!

白马飞飞 发表于 2012-2-1 11:19
费用呢,还没上嘛!

费用明细已上,谢谢关注

费用清单在哪里~~?十楼明明就木有

这样是不是马签泰签都需要办啊?

请问楼主,兰卡威至lipe,单程成人128马币,是在哪订的?有无包括兰卡威岛上的酒店接送、LIPE的长尾渡船?

看完了,我就记得 那个螃蟹!~~看的我肚子好饿呀!~