E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: lsnake

[转让] [转让]南航13300里程---1000rmb(未添加受益人,3个月内已飞2次)

无锡FY 发表于 2013-6-2 16:19
貌似从6月1日起,添加受益人要30天后才生效

额。。。那只能给自己换啦?

无锡FY 发表于 2013-6-2 16:19
貌似从6月1日起,添加受益人要30天后才生效

2013年6月1日起,明珠会员首次添加受让人名单,如会员账户自2009年1月1日起有3条(含)以上乘机记录,可即刻生效;如未达到3条乘机记录,则将于成功申请之日起30天后生效。请各位会员提前做好受让人名单添加,以保证能够便捷兑换里程,合理安排您的行程。

我都是09年后的,可以即时生效。

sd223601 发表于 2013-6-2 18:51
2013年6月1日起,明珠会员首次添加受让人名单,如会员账户自2009年1月1日起有3条(含)以上乘机记录,可 ...

你想多了,没3条乘机记录,就得添加了等30天后生效。

/zk不爱巧克力 发表于 2013-6-4 19:09
你想多了,没3条乘机记录,就得添加了等30天后生效。

我有乘机记录的呀,不用30天的

那就不用等,还是第一次添加立马生效。

sd223601 发表于 2013-6-4 19:12
我有乘机记录的呀,不用30天的

楼主有么有15000啊,有的话我马上而已要啊