E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 菲常客

我在菲律宾宿雾游学的日子(直播一)SME篇 从零开始

只看楼主

只看楼主1

话说学好英文很重要。。。

你报了多久的班,多少钱
最短的班是多久,多少钱
接收的最小的娃是多少岁,需要大人陪同么
等待答复,谢谢哈。

写的很详细 lz加油继续更啊

而随着菲律宾游学在中国渐渐地被大家所接受,有更多的中国学生从菲律宾的各个学校带回了自己对各自学校的评价,极大丰富了我们对菲律宾各个英语学校的了解,同学们也纷纷就我的游记中个别学校提出了异议,所以应广大同学们的要求对一些争议较大的学校信息予以隐去。
       由衷的希望学校能够严把教学质量关,认真倾听中国学生的心声,也希望大家能够多多利用网络的平台互通有无,为有志游学的新同学提供积极的意见和建议!

请直接阅读

我在菲律宾宿雾英语游学的日子(直播二)PHILINTER学院篇

随行物品清单(含我个人整理的 国际发达地区旅行常备药品 )

药品清单:
蒙脱石、吗丁啉、达喜、阿莫西林、氧氟沙星、头孢地尼、氯霉素、黄连素、甲硝唑片,盐酸左西替利嗪(抗过敏药)、人丹、泰诺、红霉素眼药膏、氯霉素眼药水(全部备足5天以上的用药量,抗菌素一旦用药请在症状消失后继续使用一天)、棉签、口罩、欧护驱蚊液、镊子、剪刀、体温计

物品清单:
纸巾、面巾纸、电源转换器、充电器、耳机、眼罩、茶叶、牙刷、牙膏、剃须刀、电蚊香、电蚊香片每天2片的量,备用电源、USB延长线(躺在床上用IPHONE时需要)、杯子、指甲刀、湿纸巾,不锈钢勺子(必胜客的一次性勺子可多带)、饭盒(晚上可以泡面)、指甲刀、(衣架不用带了,学校会有前任校友留下的)

学习用品:
笔记本4本以上,铅笔、水笔、橡皮、荧光笔、语法书、电子词典(不要相信智能手机,查字速度太慢,耽误上课),小长尾夹

衣物:
拖鞋1双,塑料凉鞋1双、内裤5条以上,短袖5件以上,轻薄长袖拉链衫1件,薄长裤一条,其他自便

随身包一个

信用卡、银联卡各一张

全额美金学费及零花钱,及1万菲币 (以上)

加油啊 等着看更新呢

菲常客 发表于 2013-6-7 20:50
我时间有限所以只报了1个月的ESL班,普通3人房间,费用是1292+100(美金)报名费(房间内有窗式空调、席梦 ...

这么贵啊啊啊啊

快1400美金,有点贵,不过想想比国内的培训还是便宜