E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

迷失在天堂KAPALAI(亚庇-斗湖-仙本娜-卡帕莱-吉隆坡)亲子攻略

在喝着果珍,享受着海风,感叹着这天堂般的景色的时候,

工作人员LISA向我们介绍了整个卡帕莱的基本情况和注意事项

(这个讲解,有卡帕莱配备的中文服务及华人,所以去的同学完全不用担心哈);

我们也拿到了我们的房间钥匙,44#;

哇哇哇,其实我已经觉得我们人品爆发了,

44号房间已经挺好的了~~~

从餐厅到我们房间步行距离大概有五分钟,

接下来的每一天我们都沿着同样的路径去吃饭去看海~~~~~

一路都是不能错过的风景~~

餐厅外面有一块小白板

每天写着离开与到达的房间、名字

工作人员也是根据这块牌来运送行李

在最后一天,当看见我们的名字与房间号码出现在那儿的时候

心中是十万个不舍啊!!

讲解完毕,趁着LISA去拿钥匙,熙爸在填资料的时候,

我跟熙熙就到处溜达。餐厅的外围全是这样的休息椅、躺椅。

在任何的时候,你都可以面朝大海,春暖花开!!

以下的这条路通往我们的房间,

51号是国人的“抢手”房号,在水上屋的尽头!很少人会经过那里,安静私密。

所以我为我们能住在44号房已经非常感激了。

毕竟当天同去的其它游伴,都基本安排在20几号房~~

哈哈哈

另外:不用担心你的行李~~~

卡帕莱的工作人员在你确认房间号后,

将行李运送到你的房间门口。

所以,从斗湖机场下了机后,咱们,咱们就一直是女王了!!

海的颜色也随时间变化而变化,

坐在这边看海,聊天,好享受~

卡帕莱的分布图示。

非常清楚的展示了各自的区域特点!!

这个就是我们的Kapalai!!

虽然之前已经看过很多这的照片,

但是初到这,还是被她的美惊艳到了!

---------------------------------------------------------

水上屋的尽头,左边就是传说中的51号房~~

房间外观

接着带大家参观下房间内部吧~~~

房间非常大!!装修的比较简单,

房间是大床+小床,所以很适合家庭出游。

(我也看过有三张单人床的,下定单时要写清楚)

房间没有空调,也不需要,

有电扇就可以了,晚上海风吹吹我还觉得冷呢。

如果你已经去过麻袋的那些个奢华的水上屋,

也许会觉得卡帕莱是农家乐的水平。

不过,对于我们这些水上屋0经验的人来说,

卡帕莱是一个不错的起点哦!性价比太高了!

当然,也有很多人来卡帕莱并非为了水上屋,而是为了潜水天堂-诗巴丹。