E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 法师

菲航时间变动难道从不通知的?

菲航那个邮件是相当的及时哪,lz的邮箱没啥问题吧?我51,4程都是菲航,每次时间变动都给我发邮件,最夸张的是最后临起飞了,我坐在飞机上了,因为晚飞了半小时还给我发了一个邮件。最后起码收到了菲航7、8个邮件....

雪雪-snow 发表于 2013-6-7 17:38
菲航那个邮件是相当的及时哪,lz的邮箱没啥问题吧?我51,4程都是菲航,每次时间变动都给我发邮件,最夸张 ...

qq邮箱,订票时收过确认函和发票邮件,后来就再也没收到过了。

法师 发表于 2013-6-7 17:51
qq邮箱,订票时收过确认函和发票邮件,后来就再也没收到过了。

你看看垃圾邮件之类的里面有没有Philippine Airlines <no-reply@philippineairlines.com>以及no-reply@virtuallythere.com发来的邮件,他家这个邮箱会用这2个邮箱发来时间变化的邮件,特别是后面那个virtuallythere发来的邮件的话,之后就基本不会再有什么变动了,基本是肯定定下来了的航班才会从virtuallythere发邮件过来。订票的时候的确认邮件是用的Philippine Airlines <reservations@philippineairlines.com>发的,邮箱不一样。
还有,也可以到https://virtuallythere.com(也不知道和菲航的官网是个啥关系)网站上去核查你的订单,输入RESERVATION CODE和LAST NAME就可以查到最新的订单状态。

收藏,学习一下。。