E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一只猪

[提问] 长滩酒店

肥鱼黄 发表于 2012-1-22 23:27 static/image/common/back.gif
问一下,是要提前多久订呀

旺季的话越早越好喽

我们是10月份的淡季去,我都已经定好了。反正机票已经买好了,早定早安心。

又抢到1P票了,帮别人订了2次WEST COVE了,这次去自己去住WEST COVE

花匠 发表于 2012-1-23 22:50 static/image/common/back.gif
又抢到1P票了,帮别人订了2次WEST COVE了,这次去自己去住WEST COVE

长滩岛西湾度假村 (Boracay West Cove Resort 这个酒店吗  呵呵 我记得你在别的帖子提到了~

和朋友们订了两间房

月亮女神 发表于 2012-1-22 16:49 static/image/common/back.gif
2300P的房间最多可以住4个成人,不再加收费用。

早餐包含2位的,多住的人要额外付早餐费。 ...

那太划算了  卫生间大吗 呵呵

另外早餐是自助还是固定的搭配呢 心动啊

dpstar 发表于 2012-1-23 23:34 static/image/common/back.gif
长滩岛西湾度假村 (Boracay West Cove Resort 这个酒店吗  呵呵 我记得你在别的帖子提到了~

和朋友们订 ...

恩,这家看日落超级漂亮,酒店东西也好吃,还不贵,上次因为一个人去的,所以只是去看了看吃了点东西,这次一定要去住下

花匠 发表于 2012-1-24 01:14 static/image/common/back.gif
恩,这家看日落超级漂亮,酒店东西也好吃,还不贵,上次因为一个人去的,所以只是去看了看吃了点东西,这 ...

那没预定错 呵呵 谢谢

日落有好位置介绍吗 还是在酒店平台那块就能看到?

一顿如果是套餐炒饭的话 大概一个人多少消费呢:)

对了 对了 这个酒店有自己独立的沙滩吗 因为找了很多帖子没提到

月亮女神 发表于 2012-1-23 15:22 static/image/common/back.gif
旺季的话越早越好喽

我们是10月份的淡季去,我都已经定好了。反正机票已经买好了,早定早安心。 ...

我12月份去,也订好美福乐了,不过我看网站上最低是P2600了,你们定的是2300还是2600?我发邮件问了,回复说2012年是2600了,网站价格正在更新中。另外,汇至他们上海帐户,汇率是6.4

heidian 发表于 2012-1-24 10:52 static/image/common/back.gif
我12月份去,也订好美福乐了,不过我看网站上最低是P2600了,你们定的是2300还是2600?我发邮件问了,回 ...

我们订的还是2300P的,可能因为我们是10月份去,那时是淡季。12月份应该算旺季了,会不会是旺季涨价了?

dpstar 发表于 2012-1-23 23:35 static/image/common/back.gif
那太划算了  卫生间大吗 呵呵

另外早餐是自助还是固定的搭配呢 心动啊 ...

呵呵,看评价卫生间应该大小还可以。

早餐不是自助,好像是有两种选择:菲式和美式。

dpstar 发表于 2012-1-24 10:37 static/image/common/back.gif
那没预定错 呵呵 谢谢

日落有好位置介绍吗 还是在酒店平台那块就能看到?

日落在酒店平台看就好,不需要特定位置,海鲜炒饭味道很好,好象记得是100P一点1大盘,一个女孩子估计吃不完,再加杯水果冰120P好象,芒果、菠萝、香蕉的都不错。2个人的话建议点一份炒饭就好,然后点上2个菜,咖喱蔬菜和海鲜薯格的味道都不错的,再加2杯喝的就可以了。WEST COVE没自己的私人沙滩,那片沙滩是WEST COVE、NAMI等3、4家酒店共用的,就沙滩而言的确没S1、S2的好,不过海里水质没什么区别。