E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cora

[提问] 大停泊住宿问题请教各位

千翻娃儿 发表于 2012-1-4 10:16 static/image/common/back.gif
这个问题我也非常非常纠结,我是今年4月的行程,现在还没有确定酒店。
说说我的想法吧,大家分享一下!
备 ...

有小孩和老人的话,建议选PIR,真的不错,至少我们没有遇到你说的服务生态度不好的问题,一个个都笑容可掬的,吃饭这些绕过CORAL VIEW过去多的很,我们12年7月还去停泊,已经定了PIR

landiheng 发表于 2012-1-4 10:58 static/image/common/back.gif
有小孩和老人的话,建议选PIR,真的不错,至少我们没有遇到你说的服务生态度不好的问题,一个个都笑容可 ...

房间怎么样呢,据说条件很差

cora 发表于 2012-1-4 10:40 static/image/common/back.gif
唉,我之前也整理过各个酒店的优缺点。。。。
你也带小朋友吗???
看到穷游等各大论坛的住宿,实在是头 ...

我的情况和你很类似,每次出行比来比去都得不出结论,看别人的帖子也只是参考而已,自己的需求只有自己知道,具体什么情况也只有去了才知道。
我不带小孩,但是带父母,但我父母还不算老人,心态也很年轻,只是对房间条件有求稍微高点,所以我比来比去就想找一家房间条件好点的,价格贵点也无妨。
我之前也很倾向coral view因为价格实惠,离pir也很近,但看了daodao上的图片又有点打退堂鼓了。
我还是考虑大停泊多一点,去小停泊玩玩就可以了,所以目前又在考虑cozy,因为说是新建的,所以房间应该会好一些,至少不会有烂龙头或烂马桶的情况出现。
tunabay我查了价格是2人间250马币,价格也还可以接受,所以也在考虑范围内,只是没有代理可以代订,只能官网预定,麻烦一点。

landiheng 发表于 2012-1-4 10:58 static/image/common/back.gif
有小孩和老人的话,建议选PIR,真的不错,至少我们没有遇到你说的服务生态度不好的问题,一个个都笑容可 ...

对了,cocohut &cozy和tuna bay距离PIR有多远呀?步行需要多长时间?

住过cocohut的园景房,就在海景的后一排。。。。感觉真的差强人意。光线很暗。大白天都要开灯找东西。。。怎么看都是个家庭旅馆的样子。。。

去年8月去的停泊,住coralview第一排海景房。条件还行,海景无敌,浮潜无敌,每天房间前阳台看海,离海不到10米,看腻了就下海,超方便。沙滩最好的是pir,规模也最像度假村。就是较贵。其他从外表看都差不多吧。

真的要讲条件,就别上停泊了。停泊就好在原生态,我们觉的比热浪更悠闲,更有度假气息。出门就下海的感觉真不错。停泊的旺季不是中国人想像的那样人多。我看到有一些背包都找到了房间。还有pir门前沙滩很晒,而coralview到watercolour之间有一小沙滩在树荫下,适合孩子玩。

shanwei_0201 发表于 2011-12-17 00:02 static/image/common/back.gif
奇怪哦,我怎么觉得还是小停泊好些呢。。。sharila就不错,规模大,环境也不错,酒店内有很棒的海难。。。 ...

能提供一下shari-la里standard room 的PP吗??
在纠结订standard还是deluxe?

风季灵 发表于 2012-1-4 08:48 static/image/common/back.gif
谁说小停泊岛住宿不好?我住了两次沙日拉了,最低10月中旬,50马币带空调热水 ...

能提供一下shari-la里standard room 的PP吗??

cora 发表于 2012-1-4 14:07 static/image/common/back.gif

我住的standard,感觉情况还好,不过没有PP。。看官网上照片基本一致的。。4月下旬去的,提前预订RM108/天。。。。