E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zzll88

[提问] groupon au上团购hotelclub重名的朋友,有谁退款成功了吗?

02 8277 6988 (Mo-Fr 9am-5pm AET)
澳洲高鹏的电话
联系完了有什么消息告诉我一声,谢谢

我是西藏 发表于 2011-12-25 18:23 static/image/common/back.gif
我的还没退呢,电话多少,我周一给他们电话!

02 8277 6988 (Mo-Fr 9am-5pm AET)
澳洲高鹏的电话
联系完了有什么消息告诉我一声,谢谢

不是有人说打过去一直就是语音提示,没人接电话吗
诶,4个帐户呢

退了2张,还有一张他们不退也不回我邮件了,然后自己硬着头皮打电话给美国客服订了酒店

shane_1987 发表于 2011-12-26 14:56 static/image/common/back.gif
退了2张,还有一张他们不退也不回我邮件了,然后自己硬着头皮打电话给美国客服订了酒店 ...

亲,你那两张是怎么退的?他的电话从来都是播录音,没打通过。你直接打给AGODA的美国客服么?他们不查重复账号可以直接定么?我也有两张,发了10几封邮件,电话也打了10多个了

jocelynjojo 发表于 2011-12-26 16:50 static/image/common/back.gif
亲,你那两张是怎么退的?他的电话从来都是播录音,没打通过。你直接打给AGODA的美国客服么?他们不查重 ...

你必须是在12月1日前就申请了的才会退的,这里是指澳洲高朋,你怎么扯到爱勾搭了?如果确实退不了,你就只能打电话打到hotelclub任意一个客服中心,告诉他你买了高朋团购券号,麻烦他帮你订个房间,如果价格高出100刀,他会问你要信用卡号的,不过别担心,他们是正规的,建议最好打美国客服,我最开始打新加坡以为会遇到华人,结果是印度人,那个英语我听得很吃力,后来打美国,很快就搞定了,而且态度很好。香港别打,查得严,台湾只接受本地,海外打不进,就这些了,赶紧哦,月底不用就作废了。

shane_1987 发表于 2011-12-26 17:01 static/image/common/back.gif
你必须是在12月1日前就申请了的才会退的,这里是指澳洲高朋,你怎么扯到爱勾搭了?如果确实退不了,你就 ...

感谢感谢,哎中午看帖看见又在谈agoda的羊毛,一时打错了,额....美国的客服还没试过,明天试下,谢谢楼主。

jocelynjojo 发表于 2011-12-26 20:04 static/image/common/back.gif
感谢感谢,哎中午看帖看见又在谈agoda的羊毛,一时打错了,额....美国的客服还没试过,明天试下,谢谢楼 ...

成功了的话说一下
谢谢

maixian0205 发表于 2011-12-27 09:42 static/image/common/back.gif
成功了的话说一下
谢谢

刚打了美国客服,真的能用,我的重名无效券都用了,大家抓紧吧。不过我是一次用一张,他会问你是不是只有一张,强调一个人只能买一张,但是貌似没怎么查。问我是哪的,我说中国,问我定哪的酒店,我说香港,结果他很纳闷的问了句为啥打美国的电话

我的有两张彻底不行了,给澳洲中文客服询问过,告知重名不能充值,让联系澳洲高鹏退款,隔两天就给新加坡中文客服打电话在线订房,结果查了半天以后对方把所有的重名的账号都列出来了,问我是否知道这个情况,不能判定我现在的身份,所以不能预订。看来是在系统中已经登记了这几个账号姓名是重名的情况,难不成让我明天再打美国电话试试??