E旅行网-北京淘游

保险
楼主: edyu

通过比价网和返利,比dollar uk还便宜,当地租车行便宜一半

bluesnow 发表于 2013-7-30 01:25
我为此还取消订单重新预订了一次,都是下单后没有显示transaction。
第一次过了10天都没看到,提交了clai ...

uk不需要翻墙啊。。我都是下了单第二天就跟踪了。
您试试看清空cookie或者换个浏览器试试。

马克一下,感谢分享

很有用啊, 学习了

返利网UK有封号风险请务必注意。有条件可以vpn登录预定。

评分

gchn + 2 感谢提醒

请问楼主,用返利网进去,就无法选Theft, CDW and Zero Excess Coverage了吗,这个就是不计免赔的吧?我在auto-europe可以选这个,但是通过返利网进去后就没有地方选,直接到订单的页面了

请教楼主,这个网站提供的代理都靠谱吗?

因为我搜索的地区没有像herts, budget之类比较大的公司,其他车行我全部都没有听说过,比如你这里也有显示的121什么的,查了下好像是英国的一家地区性车行~

jokekiss 发表于 2014-1-11 10:47
请教楼主,这个网站提供的代理都靠谱吗?

因为我搜索的地区没有像herts, budget之类比较大的公司,其他车 ...

代理都靠谱啊。他们基本上都是用同一个分销系统的。就和国内卖机票一样。我用的多的是argus和autoeurope。注意保险涵盖和取消更改条款就行。

edyu 发表于 2014-1-11 10:50
代理都靠谱啊。他们基本上都是用同一个分销系统的。就和国内卖机票一样。我用的多的是argus和autoeurope ...

那就好!谢谢哦~我连argus都搜不出来有人用过的样子……

也谢谢提醒哈,最头疼就是保险了,还没在亚洲以外的国家租过车,保险条款看得好头大,因为我本身不怎么会开车保险连国内的都没弄过……顺便请教下关于“Fully refundable excess”,Auto Europe Refundable Excess Program,这个就是全保的意思吗?(请参考下文)

If you have purchased one of our "Refundable Excess" products, you will be reimbursed for any excess paid to the supplier for accidental damage. You should decline the supplier's additional excess reduction insurance upon check out.

但是下面还说了什么车顶、玻璃、车底、内饰什么的是不保的,那难道有了这个program还要再买全保吗?

jokekiss 发表于 2014-1-11 11:32
那就好!谢谢哦~我连argus都搜不出来有人用过的样子……

也谢谢提醒哈,最头疼就是保险了,还没在亚洲以 ...

第三方的最好别买。到时候会外国驾照索赔起来很麻烦。不如到了租车行买他们的。
你选货币GBP 国籍选USA 和UK看看。可以出argus和autoeurope

edyu 发表于 2014-1-11 11:40
第三方的最好别买。到时候会外国驾照索赔起来很麻烦。不如到了租车行买他们的。
你选货币GBP 国籍选USA  ...

我发现之前是因为国家选了china的缘故,出来的只有4家……所以我第一次用他家网站立马放弃了。

上面那个就是改了UK之后出来autoeurope的条款呀,也不行么?