E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 第一次去澳洲,关于签证高手指教下

liangxiao812 发表于 2013-7-28 11:02
不过澳签好贵啊,要是有团购就好了!

严重同意啊!!!

ipfly 发表于 2013-7-26 10:27
1.完全不用
2.相对欧洲容易
3.你的材料是否有足够说服力证明你会回国(财产、工作) ...

你好,新手咨询,只去过东南亚一些国家,签证都是通过淘宝代办的。想拓展一下发达国家签证,申根 加拿大 美国 澳大利亚,相比好像澳签更容易些?
是通过淘宝办好呢还是自己去办?

想问下去澳大利亚,如果有有效日本签证好使么

cspwc 发表于 2013-8-27 15:25
你好,新手咨询,只去过东南亚一些国家,签证都是通过淘宝代办的。想拓展一下发达国家签证,申根 加拿大  ...

自己办旅游签,美国和澳洲差不多吧,申根次之,加拿大没一定道行还是别碰吧
办签证淘宝或者旅行社也只是凭自己的经验帮你先审一遍,所以一般会要求提供比实际更多的材料,以求成功率高点
如果你愿意花点精力看看前人的分享,其实也不难,人家要求的资料都白纸黑字列着呢

冰茶 发表于 2013-8-28 00:49
想问下去澳大利亚,如果有有效日本签证好使么

签证是个综合的打分系统,有发达国家签证肯定有分加,但其他分项也要有分才行,能约束你回国的工作、财力证明才是最后的大题。当然有的同学没钱没工作也拿到签证了,一般是给了同情分的(一封给VO的血书blablabla...),可遇不可求,普通人还是一步一脚印吧。(话说我也是拿了4个东南亚签证才拿的第一个申根,三个申根之后,澳签按最低要求递资料就批了)

ipfly 发表于 2013-8-28 14:13
签证是个综合的打分系统,有发达国家签证肯定有分加,但其他分项也要有分才行,能约束你回国的工作、财力 ...

申根很好拿么?我怎么感觉国外签证要求都挺多的,囧。澳洲签证当时听说是不好拿,一般是工作证明,房产证明就可以?

ipfly 发表于 2013-8-28 13:57
自己办旅游签,美国和澳洲差不多吧,申根次之,加拿大没一定道行还是别碰吧
办签证淘宝或者旅行社也只是 ...

请问需要准备的材料上哪看呢 旅游局官网吗

liangxiao812 发表于 2013-7-26 18:50
我也是春节去澳洲,现在准备办签了,没有签证不敢下手机票酒店啊

这么早办呀,我打算11月份办的。1月21日出发。

翁慧俐 发表于 2013-8-30 14:43
这么早办呀,我打算11月份办的。1月21日出发。

已经出签了

liangxiao812 发表于 2013-8-31 21:00
已经出签了

快的。我就差签证,其他都好了。