E旅行网-北京淘游

保险
楼主: williamwang

[其他] 海外E购-带你进入海淘领域

sintty_wei 发表于 2011-12-19 20:13
ebay的东东也要注意,一样存在a货,假货,还有注意远程运输问题,入关问题,和卖家的沟通,paypal的付款不 ...

说得对!!这里面有风险,但是也有惊喜。海淘不仅仅是为了买便宜的东西,更重要的时为了开阔眼界,增加自己处理事情的能力。就如同穷游一样,色彩斑斓的照片和攻略背后我们需要付出辛苦,我们也体验了惊喜!所以我们年轻人才趋之若鹜。

那个 万一买的东西自己不喜欢 或者大小不合适 或者质量有问题 可怎么办 啊 ?

cheye9641 发表于 2011-12-19 23:44
那个 万一买的东西自己不喜欢 或者大小不合适 或者质量有问题 可怎么办 啊 ? ...

这个的确比较麻烦,所以建议大家购买之前要看好东西。。。如果实在不行。只能转卖出去。我相信有好多东西即便原价转卖出去也会有很多人买的。因为这样也比国内便宜很多。比如化妆品、包、鞋等等。。

ebay看ip地址,ip地址不对是要封帐号的。而且ebay上面假货一样满天飞的。

zzgga 发表于 2011-12-21 08:24
ebay看ip地址,ip地址不对是要封帐号的。而且ebay上面假货一样满天飞的。

没必要在ebay上面购买啊,我从来不从ebay,东西贵,而且不包运费。你可是尝试其他的,比如:http://www.costco.com/  , www.drugstore.com 等等。。。

williamwang 发表于 2011-12-21 09:16
没必要在ebay上面购买啊,我从来不从ebay,东西贵,而且不包运费。你可是尝试其他的,比如:http://www.c ...

我不过提醒以下想上ebay的tx而已。

zzgga 发表于 2011-12-21 13:38
我不过提醒以下想上ebay的tx而已。

还有要注意一下,www.costco.com无法使用中国的信用卡。drugstore可以。。。。我之前都是用我美国朋友的,听说不能用,我尝试了一下。的确不行。。呵呵

好好研究一下

海外直接网购淘宝是潮流,比代购便宜省许多钱,尤其是美国的网店,基本每天都有商品搞促销,只恨自己穷,恨不得都想买啊。淘宝上同一个商品,不同商家价格差别非常大,许多都是坑爹的。还不如自己直接到海外网店直接买,一次生两次熟,先从不是很贵重的商品开始试着买,比如鞋子、衣服、保健品等,很快你就是海外网上淘宝高手了。这里也推荐一下我的个人博客,专门介绍美国网店(主要以美国amazon 亚马逊)上面的特价促销信息为主:www.SaveAndEarn.org/deal ,欢迎来看看,每天都更新。接此宝地先谢谢楼主与大家。

学习ING。。。。