E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cora

[提问] 亚庇GAYA酒店请教

cora 发表于 2011-12-20 15:09 static/image/common/back.gif
那个神秘酒店如何预订呢?
我就说明Check in &check out的时间,再就是亚庇就行了??
求指点哇~~多谢多 ...

就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预订的酒店。。。。其中有一个就是神秘酒店预订。。。。。但是你订的时候是不会告诉你这个酒店的名称的。只有你付了款然后邮件给你时才有酒店名字。。。。。。不过,我比较了亚航之家的微薄介绍,我感觉就是GAYA。。。。。。。当然你如果能等等,我朋友订了收到邮件我会告诉你是不是这家。

williamwang 发表于 2011-12-20 16:35 static/image/common/back.gif
可以标准间加床。三人间好像不参加活动。6月应该有的。你自己去看看www.airasiago.com ,对了,在airasia ...

我刚才试着订GAYA的酒店,入往4晚,价格是1443CNY,而且不让加床,这个价格小贵了点~~

朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 16:47 static/image/common/back.gif
就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预 ...

亚航的帐号有的,酒店里没有选择神秘酒店哇~~~555555555

朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 16:47 static/image/common/back.gif
就到亚航注册一个账号,然后到酒店预订里面去选沙巴,然后你要去的时间。。。。。就会有沙巴所有的可以预 ...

而且,我在神秘酒店里选择,根本没有沙巴的,难道RP有问题??

机票+酒店,在Airasiago上面可以订购到买一晚送一晚的优惠。

朵朵迪玛 发表于 2011-12-20 14:59 static/image/common/back.gif
嘿,悄悄告诉你哈,亚航预订沙巴那那个神秘酒店很有可能就是GAYA。。。。。。。。。。。。。。 ...

那个神秘酒店如何预订呢?
我就说明Check in &check out的时间,再就是亚庇就行了??
求指点哇~~多谢多谢!!

cora 发表于 2011-12-20 16:54 static/image/common/back.gif
而且,我在神秘酒店里选择,根本没有沙巴的,难道RP有问题??

我去看看。。。。

呃。。。。还有哇。。。
第一步在酒店预订里选择,查询里的第一页就有啊。。。。。然后所有的介绍都跟亚航之家微薄里的介绍一样,所以我就觉得这个神秘酒店就是
GAYA

根据图片房间的摆设我很确定就是GAYA。。。。。。但是错了我不负责任哦。haha.......

再来张微薄的PP