E旅行网-北京淘游

保险

请问白本.深圳-吉隆坡-巴厘岛.需要在国内办好马签么?

楼主

在亚航订了明年的机票.

具体行程是
6.10中午从深圳机场出-6.10当天下午到吉隆坡
在吉隆坡玩两天
6.12上午从吉隆坡飞巴厘岛
6.18从巴厘岛飞吉隆坡
6.19从吉隆坡飞深圳

这样应该不是联程吧?
1.请问白本从深圳机场出的时候.海关会放么?两次经过吉隆坡都没超过72小时吧.
2.如果不需要在国内办理马签.那两次进入吉隆坡都是办理过境签就可以了吧?
3.提前打印好机票是不是就是亚航订票时候发我邮箱里面的两份PDF文件?
4.值机是每次去机场前提前弄好还是可以在国内出发的时候在深圳机场一次过将4飞的机票都弄好?

新手第一次出国.问题比较多.不好意思.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
无需办理马来西亚签证可白本+机票出境(须携带吉隆坡-巴厘岛机票备查)

板凳
bg3bel 发表于 2013-8-11 21:02
无需办理马来西亚签证可白本+机票出境(须携带吉隆坡-巴厘岛机票备查)

谢谢版主.就是亚航发我邮箱那两份PDF打印出来给边检看就行了么? 深圳-吉隆坡来回/吉隆坡-巴厘岛来回

地板
Silzeron 发表于 2013-8-11 21:09
谢谢版主.就是亚航发我邮箱那两份PDF打印出来给边检看就行了么? 深圳-吉隆坡来回/吉隆坡-巴厘岛来回 ...

是的,这样就可以了!

bg3bel 发表于 2013-8-11 21:11
是的,这样就可以了!

非常感谢.那请问值机是每次飞之前弄的还是可以在国内第一次飞的时候全部弄好呢?

Silzeron 发表于 2013-8-11 21:23
非常感谢.那请问值机是每次飞之前弄的还是可以在国内第一次飞的时候全部弄好呢? ...

全部弄好省心点~~
不过国际线不弄好也可以的~~

我是都在国内网上值机的,省得到机场了再忙乎,我是杭州\吉隆坡\巴厘岛都需要在柜台值机的,除了吉隆坡飞巴厘岛未在柜台值,认可网上值

乐show儿 发表于 2013-8-12 17:16
我是都在国内网上值机的,省得到机场了再忙乎,我是杭州\吉隆坡\巴厘岛都需要在柜台值机的,除了吉隆坡飞巴厘 ...

呃..看不太明白.你都在国内值机.后面怎么又说要柜台值机呢?

摩诃衍哪 发表于 2013-8-11 23:58
全部弄好省心点~~
不过国际线不弄好也可以的~~

意思是可以在国内提前网上将4飞的机票都值机?

好好看看看看~~~~