E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 捷星航空结伴!北京-普吉岛-lipe岛5月15日-23日

楼主
买到了 捷星买一送一的机票!!

6个人往返  北京--普吉岛 7800多!
打算从普吉岛在去lipe岛!!

有愿意结伴的吗??

打算普吉岛跟 lipe岛都游玩下!!

评分

alexana + 1 已收录至汇总贴,祝早日找到旅伴.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
5月13-5月23 我父母在普吉 曼谷

板凳
softer 发表于 2011-12-24 14:10
5月13-5月23 我父母在普吉 曼谷

我5月15日到普吉岛~然后预计16日去lipe岛~主要为了游览lipe岛哦~你父母有兴趣一起吗~我也是带妈妈~~然后妈妈带了几个朋友

地板
我是5月19到兰卡威,然后转去LIPE,应该碰得到吧

下地找天堂 发表于 2011-12-28 20:33
我是5月19到兰卡威,然后转去LIPE,应该碰得到吧

应该可以~我预计21日离岛  19~20 我们可以在岛上碰到

雾衾寒 发表于 2011-12-29 12:43
应该可以~我预计21日离岛  19~20 我们可以在岛上碰到

你在LIPE上的房间订没有嘛?我攻略都还没有做呢

下地找天堂 发表于 2011-12-29 19:20
你在LIPE上的房间订没有嘛?我攻略都还没有做呢

预定了~我上次去的~住的lipe能源度假村~跟那个经理混熟了~我直接告诉他我要住哪让他给我留房间了 呵呵 你也可以去住那里

雾衾寒 发表于 2011-12-30 12:31
预定了~我上次去的~住的lipe能源度假村~跟那个经理混熟了~我直接告诉他我要住哪让他给我留房间了 呵呵 你 ...

我也是准备住那里,春节过后就要去订房的了,我们去的时候是淡季,房间应该不打挤吧。留个QQ给我行嘛,方便交流,我想问问你关于LIPE的其它问题,谢谢

下地找天堂 发表于 2012-1-3 17:41
我也是准备住那里,春节过后就要去订房的了,我们去的时候是淡季,房间应该不打挤吧。留个QQ给我行嘛,方 ...

我的QQ:14617884 我发邮件 跟他订好房间了

我5月17号从兰卡威去LIPE 5月21日离开