E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ohyeahsun

秋游兰卡威的快乐时光

成都-萱萱妈 发表于 2012-9-21 13:44
巴适~  本来不想去兰卡威的,看了又想去了

完了,把你整纠结了~~~~

ohyeahsun 发表于 2011-12-23 21:34
早餐后,我们来到KL SENTRAL 从这里坐1马币的机场快线回到了KLIA。在G层的车站,乘坐AIRPORT LINER ...

请问楼主,亚行的班机晚点就可以调换班次么?需要打电话到航空公司要求是么?

ohyeahsun 发表于 2011-12-26 14:16
因为大家买了大袋巧克力,我们只有先开车回酒店放好,再出门了。下午回到AWANA,看到酒店周边的美 ...

楼主,在兰卡威shopping的话,cocovalley zon 和fair shopping mall三者相距远么?我们去时可能不会租车了~

hilary_h 发表于 2012-9-28 15:32
请问楼主,亚行的班机晚点就可以调换班次么?需要打电话到航空公司要求是么? ...

如果是联程票,是肯定可以的。
分段买的,只有尽量柜台争取下了。

hilary_h 发表于 2012-9-28 15:36
楼主,在兰卡威shopping的话,cocovalley zon 和fair shopping mall三者相距远么?我们去时可能不会租车 ...

cocovalley zon 是挨着的,在珍南海滩;
fair shopping mall是哪里?我没有注意过,难道是瓜镇上的那家?!
如果是瓜镇的话,距离珍南有点距离哦,我们当时开车是半个小时左右。

好棒的游记,很细心,很精美的照片,为我2013年7月吉隆坡和兰卡威之行提供了重要的旅游信息,真的非常感谢有心人详细的记录。酷......

自由飞翔的宇 发表于 2012-10-5 11:18
好棒的游记,很细心,很精美的照片,为我2013年7月吉隆坡和兰卡威之行提供了重要的旅游信息,真的非常感谢 ...

谢谢支持!
有用就好:)~

的确是不错,图文并茂啊

灰常不错,谢谢楼主分享