E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ohyeahsun

秋游兰卡威的快乐时光

从瓜镇前往机场,我们准备在这里购买化妆品。兰卡威机场的化妆品价格比较实惠,还可以打折哦!

图注:兰卡威机场的亚航购票柜台

图注:飞萤航空的柜台,飞萤航空执飞兰卡威到吉隆坡和新加坡的航班。

从机场大采购后,我们得知一个重要信息!大马国内的航班,化妆品、食品都可以带上飞机!国际航班才必须托运!在大马坐飞机,真是感觉就像在赶大巴一样平常,哎!~

图注:这个可爱的车车陪伴了我们四天半,真舍不得还给人家啊:(~

回酒店收拾妥当,拿好行李,我们正式登上了回程。

图注:兰卡威机场大门

图注:兰卡威机场的免税店

图注:在大马的机场,基本上都有这样的祈祷室:)~

图注:我们的座驾,不是彩绘机了:(~

亚航返回吉隆坡的航班晚点了近一个小时,我们的航班23点25才开始登机。到达吉隆坡LCCT,已经是凌晨1点过了。万幸酒店订在了中央车站旁,从机场坐大巴直接就到了,不用太折腾。
        到达酒店已经是凌晨2点了:(~

图注:房间升级到了三人间,不过这个酒店是印度人开的,不算太干净!

2010年10月22日 (Day 8)

由于昨天到酒店的时间太晚了,今天大家都起来得很晚,十点才爬出被窝。正好早午饭也就一起解决了吧:)~

酒店楼下就是OLD TOWN咖啡,我们在这里解决的温饱问题。味道不错:)~

今天安排的购物中心是“谷中城”,大马第二大的SHOPPING MALL!本来对于我来说,总感觉吉隆坡面积小,商场也该比较小。没有想到,谷中城,真是超级大!

图注:这个果果有卖相!哈哈哈哈,好乖哦!

图注:第一次吃到新鲜的蓝莓!

逛着这个巨大的MALL,居然让我们忘记了时间!15点才从商场出来,回到酒店,打点了下行李,到达KL SENTRAL已经是15点半了!!!
        由于是白天,交通比较拥堵,我们15点40从中央车站出发,一路上停停走走,16点50才到LCCT!一路上我们紧张得要命,害怕错过CHECK-IN的时间。一旦错过,就真的杯具了!!!
        所以大巴车一到LCCT,我拿起背包就一路飞奔,前往我们乘坐的航班的办票柜台。运气还好,由于乘客托运行李比较多,因此还在办理登机手续!天啊!吓死我们了!随后,曦曦她们赶来,大家才长舒一口气!

图注:我们的座驾

图注:亚航的A340彩绘机,不知道是飞澳洲的还是英国的:)~

18点,我们的航班准时被推出。滑向跑道,起飞,飞向天朝咯:)~

图注:路过KLIA,MH的天下!

图注:后面跟着的小可爱:)~

图注:起飞咯

图注:飞机上看日落

图注:世外桃源?!天宫仙境?!

亚航飞成都的飞机又超速了,我们21点半就开始下降,22点10分就抵达成都双流国际机场了:)~
        一出机场,就见到了在门口等候的LY,终于回到天朝了!

兰卡威之行,圆满结束。这次快乐的旅程,让人难忘.......

写得真好!请问楼主用的是水下相机吗?还是普通相机+防水套?

美好啊```向往~

wan 发表于 2011-12-27 10:58
写得真好!请问楼主用的是水下相机吗?还是普通相机+防水套?

当时用的富士的ZW33,水下相机:)~

小猪仙 发表于 2011-12-27 20:20
美好啊```向往~

谢谢!

ohyeahsun 发表于 2011-12-27 22:34
谢谢!

好美!!请问,兰卡威机场有租摩托车的吗?