E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小文文之爱

[提问] hotels4u订单如何取消(已经收到取消通知啦)

郁闷呀!第四天了,还没收到回复。看到有帖子说打电话申请退款成功了,真的要通过打电话才能解决问题吗?英语烂呀,纠结中。。。。

我是付款出现错误界面,但是给信用卡扣款的,昨晚发了邮件申请退款,今天下午回复了,如下:

Due to the error no booking has been made, therefore we have refunded your payment.

Kind Regards

Fiona

看来出现了界面错误时没有订成功的,他们会退款,大家应该不用那么担心,信用卡那边也只是个预授权,就像我们平时住酒店要预刷卡交押金一样,到时只要hotels4u他们不来申请收款,就没事了。

小文文之爱 发表于 2011-12-28 19:32 static/image/common/back.gif
郁闷呀!第四天了,还没收到回复。看到有帖子说打电话申请退款成功了,真的要通过打电话才能解决问题吗?英 ...

你打算杂弄?我也没收到。

最新进展:

Cancellation has been done, refund will take a few days to show up in your bank.

取消已经完成,退款将需要数天时间,显示在您的银行。

昨天下班前发的申请取消订单邮件,今早就已经收到了同意取消的确认EMAIL,英国人效率还真快

我也收到了,等着收款了

你们怎么都收到了 我还没收到呢 一周多了 你们发的是什么邮箱地址啊 我是多收50磅的那种 要取消预订退全款给我 万分感谢你们能回复 我写邮件的地址是4u 发酒店确认单给我的那个电邮地址

rc_april 发表于 2011-12-30 10:28 static/image/common/back.gif
昨天下班前发的申请取消订单邮件,今早就已经收到了同意取消的确认EMAIL,英国人效率还真快 ...

你 怎么那么快就收到了 我还没收到呢 一周多了 你发的是什么邮箱地址啊 我是多收50磅的那种 要取消预订退全款给我 万分感谢你能回复 我写邮件的地址是4u 发酒店确认单给我的那个电邮地址

cheye9641 发表于 2011-12-31 22:56 static/image/common/back.gif
你 怎么那么快就收到了 我还没收到呢 一周多了 你发的是什么邮箱地址啊 我是多收50磅的那种 要取消预订退 ...

就是4u 发酒店确认单给那个电邮地址,不行的话试试directs@hotels4u.com

cheye9641 发表于 2011-12-31 22:56 static/image/common/back.gif
你 怎么那么快就收到了 我还没收到呢 一周多了 你发的是什么邮箱地址啊 我是多收50磅的那种 要取消预订退 ...

我是发到给我发预订确认信的那个邮箱,不过不是直接点回复,而是用转发邮件,然后输入那个邮箱地址,点发送的。