E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一飞felix

hotel4you多收50英镑退款电话打通

小文文之爱 发表于 2011-12-28 19:38 static/image/common/back.gif
你好!请问你打的是哪个电话号码?我一直发邮件,但至今没回复,实在不行,也要电话去要求退款了。 ...

0044 1784 270 062    听语音提示 按1 人工接线~~~  
我也是实在等不及了 因为定的是1月1号的房间 囧~~~

我是付款出现错误界面,但是给信用卡扣款的,昨晚发了邮件申请退款,今天下午回复了,如下:

Due to the error no booking has been made, therefore we have refunded your payment.

Kind Regards

Fiona

看来出现了界面错误时没有订成功的,他们会退款,大家应该不用那么担心,信用卡那边也只是个预授权,就像我们平时住酒店要预刷卡交押金一样,到时只要hotels4u他们不来申请收款,就没事了。

悠悠闲鱼 发表于 2011-12-28 19:52 static/image/common/back.gif
0044 1784 270 062    听语音提示 按1 人工接线~~~  
我也是实在等不及了 因为定的是1月1号的房间 囧~~~ ...

谢谢你!我的是2012.08.18的,但天天查邮箱不见回复,烦!

悠悠闲鱼 发表于 2011-12-28 16:56 static/image/common/back.gif
便宜的 我淘宝上买了张 国际ip电话卡 10元  打英国0.2元一分钟,可以打50分钟,真是比国内市话还便宜~~~  ...

闲鱼杂弄啊,我也没收到邮件回复,着急啊~要不你帮我打打电话?我也取消定单好了

悠悠闲鱼 发表于 2011-12-28 19:52 static/image/common/back.gif
我也是实在等不及了 因为定的是1月1号的房间 囧~~~ ...

鱼鱼,我搞这个电话好久哦,有个女的跟她讲了半天,鸡同鸭讲啊,结果就被挂电话了,悲愤啊,,,现在还在努力接通中啊,,,,

这么痛苦?

发现今天接电话的一直是个英国小妹儿,我们打了起码4个吧,我想她都无语了,她要去我们用EMail给他们就行,他们会在72小时之内回复,然后刚开始沟通真的是老火噶,不过鱼鱼推进那个10块的卡,真心打不完

cd-RuRu 发表于 2011-12-28 21:15 static/image/common/back.gif
发现今天接电话的一直是个英国小妹儿,我们打了起码4个吧,我想她都无语了,她要去我们用EMail给他们就行, ...

怎么还有发E-MAIL啊?鱼鱼推荐的是哪种卡哦?

我刚刚打过电话过去了,也是鱼鱼的那个号码,也是按的1,我报了预定号,人家说用email联系,我说我发了email,人家说必须等待72小时,无语……

我才郁闷呀,刚收到回复,满心欢喜,但回复的让我老火:Fiona Smither - Trade Team Leader, Credit & Risk Management

Hotels4u.com, Prestige House, 23 - 26 High Street

Egham, Surrey, TW20 9DU, United Kingdom

Telephone: +44 (0) 844 875 3555  Fax: +44 (0) 1784 270 102

都不是针对我的问题而回复的,只好继续轰炸它的邮箱了