E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

浅绿色的空气——2 girls国庆薄荷漂流记(完结)

佛山邱某人 发表于 2013-10-19 18:07
小爱,俺又来了

欢迎围观

兔白小 发表于 2013-10-19 21:01
爱酱 思密达 出来更新了 思密达

还有最后一个蜜蜂农场了。。很快就完了

等更新~~·

兔白小 发表于 2013-10-19 23:46
等更新~~·

更完了。。你睡了吧

爱爱范儿 发表于 2013-10-20 01:27
更完了。。你睡了吧

求过年没人去蜜蜂。。。

我把以前在蜜蜂定的海景房改成园景了,就是考虑听你和倒霉u的话,那儿不值,又最后一晚,不住那么好的了

兔白小 发表于 2013-10-20 12:08
我把以前在蜜蜂定的海景房改成园景了,就是考虑听你和倒霉u的话,那儿不值,又最后一晚,不住那么好的了 ...

不过园景你也看见了。。能接受就好

兔白小 发表于 2013-10-20 12:06
求过年没人去蜜蜂。。。

过年和国庆肯定一样好哇

蜜蜂农场从To do list 上面去除。我准备玩四天薄荷就浮潜一次 巧克力山一次 发呆两次 吃饭在你推荐的悬崖餐厅还有LINAW解决。随后去宿务转机重回长滩岛。菲律宾许多地方很美,可是路途太艰辛了 哈哈! 薄荷长滩还算舒坦。适合我这样的懒人!

别了薄荷岛

当一切觉得习惯了适应了的时候,就是要离别了,这就是旅行不是生活。结束了,别了薄荷岛,别了菲律宾,再见亦是何年?      
                                                                                                    ——2013-10-8

ps:坑没占够,倒霉的在190楼

小爱上一篇抱怨了蜜蜂农场不少缺点,但是它最大的一个优势无疑就是提供免费的接送机,其实现在回想起来也不是每个人服务态度都不好,只不过蜜蜂农场几个女工作人员都是一副冷冰冰的面孔,男性工作人员还是都满热情的。
      早饭依旧自助餐,到也是发现了样正常点的,煎鸡蛋+水果+果汁,这样的搭配还不错,不会太腻,尤其是薄荷的菠萝我蛮爱的。
     宿务航空10:10的飞机,搭配的送机班车是7:30,司机大叔很热情,帮我们行李搬上搬下的,蜜蜂农场在最后的时刻还是给我留了个好印象。
     今天又是一个好天气,飞机准点。真实美丽的薄荷岛,还是再见了,不知还会不会来,这是我第一次国庆跑这么远的地方旅行,注定无法忘怀2013的十一。

11:30抵达马尼拉T3机场,我们俩都不是购物狂的节奏,但是还是去SM打发下时间。马尼拉打车话题老生常谈了,UU同学告诉我去三楼打车,因为那些车都是刚送客来机场的,回程的时候最好也是拦刚下客人的车,反正不要坐那些在门口等着的车就是了。
     千万分小心,让司机打表了,可还是被黑了,单程270P。因为我们被忽悠走了高速,所以各位打车一定要反复强调:by meter,no high way。正常情况T3去SM120-150P就够了。
     Mall of asia 全亚洲最大的shopping mall,吃货的节奏是在日料店吃了顿午饭,这个就不推荐了,价格不便宜,面条分量太少了;冰淇淋到还可以,其实菲律宾的甜品都蛮不错的。

再之后的行为一定跌破你们眼镜,因为我们没有去购物,而是花了40分钟排队时间,去买了六个甜甜圈。
这家店我来推荐下,店名J.CO,如果你在SM也许会发觉很多菲律宾人手里都提着大大的盒子。对,没错,他们最少都是买12只的,最多看见有人一次性买了48只,所以小爱和小伙伴是买的最少的。
    这天是周二,排队的人已经算少了,听闻如果是周末的话,你起码得排上1-2小时才能买到。比较奇葩的是,甜甜圈的口味是不全的,因为供不应求,所以排到你的时候有什么口味就拿什么口味吧。
    6只甜甜圈230P,至于味道,很软、用料很足、很甜。绿色的那只是牛油果味的,一口咬开,爆浆了,它的确是我吃过最好吃的甜甜圈,如果你是甜品控,来SM看见这间店排队没很夸张的话,值得花时间去购买。

再后来小爱和小伙伴把身上多余的比索都去屈臣氏买东西了,其他店铺也没时间逛,还是吃比较重要,打个车回机场去yellow披萨吃晚饭了。
     虽然去年去过长滩,但是从来没吃过著名的铁罐冰淇淋,小伙伴要了草莓味,小爱要了芝士味,另外点了一盒鸡翅膀。最后还是吃伤了,鸡翅膀感觉酸酸的,不喜欢;铁罐冰淇淋也觉得好腻丢了三分之二。

8:20飞机轰鸣马尼拉上空,旅行彻底结束了。黑了,肥了,累了,困了;但也同时,吃的爽呆了,玩的开心了,饱了眼福了,度假的happy了。