E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

谁说薄荷没有安静棉长的沙滩——Dumaluan沙滩

Dumaluan  海滩绝对值得一游。沙滩沙质很不错,关键是没!有!游!客!无敌沙滩海景绝对不差于长滩。另外还可以雇当地小黑带出去浮潜(强烈建议一定要请,不要自己尝试游出去),外海很多尼莫,也有活珊瑚。小黑收费300p/人。这个价钱我觉得很值,因为水下很多海星海胆,不是小黑带着(他走路,让你们搭着他手臂飘)根本自己无法过去,很容易划伤。水下的景色也是很不错的,适合不会游泳又晕船的人。2小时足够了。带好干毛巾和替换的衣服。

评分

爱爱范儿 + 8 赞一个!

胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-18 13:55
Dumaluan  海滩绝对值得一游。沙滩沙质很不错,关键是没!有!游!客!无敌沙滩海景绝对不差于长滩。另外还 ...

还能浮潜啊  这个我不知道呢。。你也去了dumaluan了嘛?

爱爱范儿 发表于 2013-11-18 14:09
还能浮潜啊  这个我不知道呢。。你也去了dumaluan了嘛?

是的,如果天气好的话。浮潜可赞了

胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 13:53
是的,如果天气好的话。浮潜可赞了

哈哈 有没有照片什么啊,单独写个帖子分享给大家吧

DSCN1541.JPG DSCN1525.JPG DSCN1512.JPG DSCN1506.JPG DSCN1546.JPG DSCN1510.JPG

评分

爱爱范儿 + 8 可爱的笑容

我去的那天上午一场暴雨,所以天气阴阴的。因为这个沙滩没有人看护,所以带了一个旧的渣相机。实景比照片好看多了。海滩很安全,浮潜必须有人带。如果有人租船在alona附近浮潜的话,也可以让船老大开到那里附近下海。

你已经开帖子了,我就跟帖好啦。可以把关于浮潜的内容再编辑进你的帖子里。微攻略么就不要重复了

胖青虫圆滚滚 发表于 2013-11-19 13:58
你已经开帖子了,我就跟帖好啦。可以把关于浮潜的内容再编辑进你的帖子里。微攻略么就不要重复了 ...

好可爱的妹子。。。。笑的好甜~~~既然有照片,可以再开一个的啦。。。

不过你们天气还没我的天气好

城里城外 该用户已被删除

收藏了