E旅行网-北京淘游

保险

薄荷美食推荐——Pearl Restaurant at Linaw Beach

楼主

Pearl Restaurant at Linaw Beach,在到到网上是邦佬岛排名第一的餐馆,很诧异为什么没有国人来临幸它,包括到到网上的评价都是其他国家游客留下的。     

如果你要预定海鲜拼盘,需要提前4小时预约,因为他的海鲜都是现买的,还有他们家的蔬菜也都是自己种的,都是确保新鲜的。不过你预约了后,就不要迟到了,更不能更改,我们必须维护中国人的信誉。

酒店官网:http://www.linawbeachresort.com/  (官网有菜单,可以去看看)
酒店电话: (+63) 38-502-9345                 
                 (+63) 917-3269055  (我是打这个的)

(就餐环境)

(菜单)

海鲜拼盘的价格是695P一人,两人起卖。
双人份的食物包括:

8只扇贝:芝士焗
8只生蚝:芝士焗
一只鱿鱼:烧烤
一堆开背虾:烧法不确定,像是椒盐的,但是不重口味。
一堆拨了壳的虾:烧法不确定,应该有加了一点点调料,但是原汁原味。
两只琵琶虾(龙虾?):烧法不确定,材料不确定,因为小爱觉得口感和龙虾肉是一样的,但是长的又不大像龙虾。
一叠炒海货:可能是海瓜子、鲜贝之类的东西,里面加了辣椒酱油烧的很入味,单吃有点咸,过米饭正好。
一只螃蟹:水煮的,这肯定是这盘的精华,有这只螃蟹在,695P全部值得了。这只螃蟹盖已经比小爱的单反大了。第一次和第二次去螃蟹性别有别,第一天满满的膏满满的蟹黄,我从来没有见过这样的螃蟹;第二次去蟹膏蟹黄少一些,但是螃蟹的大钳子大到吓到我了。总之我和小伙伴每人半个螃蟹,每次吃这半个螃蟹都要花费40分钟。

(你们要原谅我的拍摄技术,因为它是在太大盆了,我只能站起来才能拍到全部,所以把他拍小了)

这盘东西两次都没吃完,生蚝、鱿鱼、炒海货每次都剩下了。至于味道,我很讶异菲律宾人神马时候这么会烧海鲜了,每样东西都处理的很完美。

除外以上这盘,这695P还包括了主食:土豆、米饭、面包三选一。土豆很新鲜,我喜欢;米饭的话过那份炒海货很搭配。

(很好吃的土豆)

蔬菜色拉一叠,蔬菜如何新鲜我就不描述了,关键他大方的给了四大碗色拉酱,他们真的不心疼吗?小爱替他们心疼,这色拉酱根本连一碗都吃不完好吗!!!

(多到让小爱心疼的色拉)

哦,对了,还有一大杯冰水,如果你比较抠门,那么饮料也可以不点了,冰水无限量免费加。

再来,第一次,小爱点了一杯姜茶、一份芒果派;小伙伴点了一杯咖啡、一个香蕉船。加上海鲜拼盘,合计花费1740P。芒果派是我要大赞的食物,甜食控们赶快上,尤其是它的芒果有淡淡的酒香,派也是甜而不腻,小爱纵横甜品届多年,这份绝对上品。

(小爱的芒果派)

(小伙伴的冰淇淋)

第二次来,实在觉得第一次吃的太撑了,就每人点了一杯鸡尾酒,小伙伴点了百利甜,小爱点的 Linaw的特色鸡尾酒(个人感觉应该是朗姆酒主调的),合计花费1730P。顺便一提,这边鸡尾酒的纯度和国内的完全不是一个级别的,酒量不好的同学慎重考虑。

(百利甜)

(小爱的linaw特调)

再从食物说到服务,因为人很少,服务员很多,所以服务的很到位。唯一不大习惯的就是一排人看着我吃螃蟹,我的吃相又比较难看。话说吃海鲜的工具有很多,一人有8把餐具,唯一没有的就是筷子。
    服务员看你海鲜吃的差不多了,会上一大盆青柠水,这是用来给你洗手的,实在奢侈啊!不过他们到也聪明,青柠水真的很去腥。

评分

新堂圣 + 10 山寨
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏12 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这次去薄荷试试,哈哈,海鲜偶的菜啊

板凳
好实惠。同样价位在长滩岛香港厨房只够点三个菜一杯果汁

地板
prrt 发表于 2013-10-14 23:25
好实惠。同样价位在长滩岛香港厨房只够点三个菜一杯果汁

这里环境比香港厨房好多了。私人海滩,漂亮泳池。。人又少。。所以我大大推荐

广州小蚊子 发表于 2013-10-14 22:49
这次去薄荷试试,哈哈,海鲜偶的菜啊

不在alona。。搞部车过去

已mark 必须去吃两顿

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 08:14
已mark 必须去吃两顿

他们家还有烤肉拼盘,我本来想吃的,结果电话一打通。。我又说了seafood。。。。你有机会去试下烤肉拼盘吧

爱爱范儿 发表于 2013-10-15 08:35
他们家还有烤肉拼盘,我本来想吃的,结果电话一打通。。我又说了seafood。。。。你有机会去试下烤肉拼盘 ...

小爱  近期吃不到了 我刚开口要吃海鲜篮子去 就地震了... 想想这几年我行走江湖的奇葩事件也可以写一本书了 第一次去泰国红衫军 第二次黄衫军 去柬埔寨登革热爆发 去停泊岛被水母咬 去长滩岛遇到台风钱都取不到 去丽贝岛还算好不过隔天码头就停运了 ...今年去越南蝴蝶又来兴风作浪了 不过影响芽庄算小的 ! 刚盘算着想去薄荷感受一下海鲜篮子 烧烤篮子。。。 结果地震了 法力越来越大了 还没去就震动了 去了还了得

喝着shake发着呆 发表于 2013-10-15 10:44
小爱  近期吃不到了 我刚开口要吃海鲜篮子去 就地震了... 想想这几年我行走江湖的奇葩事件也可以写一本书 ...

不要这样想。。。往好的方面想。。。旅行就会愉快。。
你看我倒霉的每次大姨妈。。还不是开开心心的回来了。。。

话说地震一个月后应该没事了。。如果你想明年去的话

爱爱范儿 发表于 2013-10-15 10:49
不要这样想。。。往好的方面想。。。旅行就会愉快。。
你看我倒霉的每次大姨妈。。还不是开开心心的回来 ...

希望那边没事 一切平安