E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anniewhoooo

[其他] ip4s转运进度——2011.12.28美国官网下单,2012.1.15顺利签收

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 12:24
恩,我同事之前用联通的ip4,被偷了之后去美国买了一个也说美国的质量比较好
港版保修到大陆就没多大用了 ...

港行官网抢到的话是4100RMB左右,一般美国免税州 才可以有4100多点,一般税在13%左右,加上后要4600RMB了,所以港行价格有优势

我用的usps成功运回来一台。还有一台在国内路上了。

amay501 发表于 2011-12-31 17:46
港行官网抢到的话是4100RMB左右,一般美国免税州 才可以有4100多点,一般税在13%左右,加上后要4600RMB了 ...

转运的话肯定都选免税州的
香港5088算下来也要近4200,美国免税价是649*6.3合4100不到,其实价钱真的差不多

dixiaashen 发表于 2011-12-31 17:46
我用的usps成功运回来一台。还有一台在国内路上了。

usps运费比较贵,你多久收到的阿?

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 17:57
转运的话肯定都选免税州的
香港5088算下来也要近4200,美国免税价是649*6.3合4100不到,其实价钱真的差不 ...

真会算啊,呵呵

philipsjun 发表于 2011-12-31 23:33
真会算啊,呵呵

那是,真不差钱就直接买水货了,不过也怕被JS忽悠

anniewhoooo 发表于 2011-12-31 17:58
usps运费比较贵,你多久收到的阿?

保价+运费43.05美元,20号发货,26号收到。我在西部二级城市。速度还可以。

这个技术帖子值得好好关注呢。。

祝楼主好运,最近的4S掉包太多。

==============1.6更新=============
经历了一个星期每天上官网查状态生怕被砍单后,终于今天早上凌晨4点半收到民生银行客服的电话说我有一笔649的美元支出,迷迷糊糊确认好之后继续睡,早上查了一下官网状态已经更新为preparing for shipment了,理论上应该1-2天内会送货,之后小4S就要开始它的环球旅行了