E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雾衾寒

【芊芊游记】爱在彼岸--吉隆坡lipe岛的点点滴滴

去码头的车 直接从酒店接你!(本楼全部借用小蚊子图片)

车子还是很舒服的~~还有空调 呵呵~~

简易的渡船中心吧~~周围很多清真的小吃~~烤鸡翅~烤鸡胗~椰浆饭等等。
建议不要坐到树下的桌子上去用餐~~虽然看上去坐那里很舒服~但是会上演蚂蚁惊魂的!
我就被大蚂蚁偷袭了~~想象一下~~不是小黑蚂蚁 ~~是大的 发红黄色的大蚂蚁~~咬人很疼的那种

也不多介绍了~~这个就是我们上岛的船只!

船是11:30左右起航~~到达lipe岛大概2:30左右~~
下船就看到酒店的人举牌接我们

下船后很兴奋哦~~白白的细沙~~
酒店的员工帮我们提行李~~到酒店的前台~~

我们的酒店离下船地方就20~30米之间吧~很近~~

在喝欢迎饮料的时候~也要臭美的照张照片~~我跟妈妈还有小娟娟

我们住的房间~最靠近泳池~并且面对大海~

房间外拍摄的照片~~所谓的海景房吧~哈哈~

房间内部照片~这个床很宽大~~躺3个人都富裕~~~
要求双床房的时候 她们就把床垫打开~~很方便

有冰箱~~有衣柜~~衣柜里也有保险箱
衣柜边的门里是卫生间!
他家有热水~~呵呵  你懂得!

以下独家奉献~~~能源度假村的地图~~
黄色的是AGODA上说的海滨房
蓝色的是海景房
绿色的是海风房

风景最好的是 3号。4号。地理位置最方便的是8号.9号~

他的联系方式:lipepowerbeach@hotmail.com
经理叫:杰克
跟我妈妈还有小蚊子~玩的比较熟了!还认了我妈妈当姐姐~因为都姓刘

现在我的朋友去lipe岛~住他家的时候~~都说是刘姐的朋友要优惠!
他可以~给你做到升级你的房屋!
举例:你买海风~~他可以让你住海景~~你买海景他可以让你住海滨!你懂得~~呵呵

排排坐,吃果果,占地儿喽

评分

广州小蚊子 + 5 很给力!

坐等更新

下午我们都在酒店泳池里消耗时光~~

经历了车船的旅途~~在泳池里舒缓下~~就跟充电一样舒服!

9号房型的室外景色~

天色暗下以后~~我们逛岛游开始了~
我跟妈妈~~在海边忍不住合影~~

先声明~~我不是专业摄影~~所以拍不出美美的照片~~
不过~2个字 涵盖我照片的意境"很美"

日落也很美~~可是不知道为啥我照不出~那种红红的日落照片~
郁闷的很~~

晚上我们一起步行到步行街~~

在这家报了出海一日游~~具体内容是小蚊子谈的~~呵呵 就是包含全套的 救生衣~面镜~呼吸管~饭~水的套餐
还特别声明了~我们不要跟别人拼船!
价格是多少来的 忘记了~~好像是2900B

然后我们在芭提雅的海滩~找到了~老虎酒吧~~
他家是海鲜烧烤~

第一晚~我们烛光晚餐~~
烧烤了鱿鱼~清蒸了说不上名字的鱼~还有螃蟹~虾等等~
还喝了2瓶百利甜~~哈哈~~我们都是酒鬼了!
吃饭多少钱~我真不知道了~~我们的财务保管员是小娟娟~~
我们上岛~就是每人给小娟娟同学5000B活动经费!
不够了就在往里交~~对于我这个百以内加减法总出错的人来说~~
账务让小娟娟办 最好~~呵呵

步行街上的这家~香蕉饼最好吃了~~她家的芒果沙冰也最好吃~~每杯都是一个整芒果做的~味道很正!我还尝试了芒果饼~~不过没有香蕉饼那么好吃~~芒果饼吃起来酸酸的

糗事年年有今年特别多:芒果沙冰
话说~我跟小娟娟发现这家店的时候~非常想喝芒果沙冰~
可是我不会说~我就恨了~翻译官老公被带出门~
我跟小娟娟决定~吃东西我靠笔画~~
我先说芒果的单词~~然后在说冰块~~然后我们一起笔画~~搅拌在一起的动作~~
就这样我们的~肢体点餐搞定~~喝到了这杯付出体力劳动的芒果沙冰异常的甜美!

糗事年年有今年特别多:清蒸鱼
在老虎酒吧吃饭的时候~想把鱼清蒸~螃蟹也清蒸~
怎么说呢~急的我啊~拿起他们点菜用的笔跟纸~
画个螃蟹跟鱼~然后画个蒸锅~在画个火苗~~用动作加以辅佐~~
我们晚餐吃到了~好吃的清蒸鱼~
之后~我们在去他家吃饭的时候~像吃清蒸的时候~直接打出我们的自创手势~他们就明白我们像吃清蒸的东西了~~动作大概 是把手掌举起伸平~然后做抓东西的动作~然后在把手打开~重复的做几下~有点小星星一眨一眨的~那个儿童舞蹈动作~哈哈~

skyr19812003 发表于 2012-1-2 02:47
坐等更新

呵呵~~占了 2个楼层啊~

我身宽体胖,比较占地面积大

skyr19812003 发表于 2012-1-2 03:00
我身宽体胖,比较占地面积大

看我照片~我也是~哎~肉多啊~

第2天~我们还期待的第2天出海~~泡汤了!
一场好大的雨~一点面子都不给的下到中午
没办法~跟船家把我们的午餐买过来~然后在酒店点了一点菜~
我们先把基本的民生问题解决!

下午的时候~决定浮潜~~
其实中午一过~~小蚊子的老公跟我妈妈就按捺不住了~
已经浮潜了~可是那时的海水很深~~能看到景色的地方要有4~5米深!

第2天~我们还期待的第2天出海~~泡汤了!
一场好大的雨~一点面子都不给的下到中午
没办法~跟船家把我们的午餐买过来~然后在酒店点了一点菜~
我们先把基本的民生问题解决!

下午的时候~决定浮潜~~
其实中午一过~~小蚊子的老公跟我妈妈就按捺不住了~
已经浮潜了~可是那时的海水很深~~能看到景色的地方要有4~5米深!

这个是海水很深的时候~妈妈照的~说这个是墨鱼~
退潮后~我在去海里又碰到这个墨鱼

近距离接触~
下午4点以后陆续退潮~~海水会退到1米以下

小尼蒙~很友好的游来游去~~并不会因为你的到来而惊慌游走

水下的海洋生物很丰富~

我发觉酒店外的海滩浮潜是整个lipe岛可以看到最多的海洋生物地点

这个海星很大~占地面积很大

还有顽皮的螃蟹

这个照片你懂得~不用你会游泳~酒店前的海滩~退朝后~走进去~低头就可以看这些海洋生物~呵呵

最深的海水~貌似都没有淹没过我的胸