E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: independence

申请中信i白金信用卡送20000积分+四次国内机场贵宾礼遇

ademlps 发表于 2013-10-30 13:28
凭良心说 i白金卡推荐是得不到75.150推荐金的
i白金卡的实惠是多多的,随便找个用卡指南推荐办理都会提到此 ...

为什么拿不到?你试过了?
一荐白金,9月13才开始的活动。
i白,夏天7,8月就开放申请了

jksdgj 发表于 2013-11-2 10:55
你自己看看清楚吧,一荐的白金,不管是2000年费的还是480年费的,第一年都是只要刷1次就免首年年费了。图 ...

您可以通过以下几种途径申请办理中信白金信用卡

1、请拨打中信白金贵宾专线40060-95558详询。

2 、营业网点申请
您可以到中信银行营业各网点向贵宾理财经理索要申请表格,办理申请事宜。

jksdgj 发表于 2013-11-2 10:55
你自己看看清楚吧,一荐的白金,不管是2000年费的还是480年费的,第一年都是只要刷1次就免首年年费了。图 ...

中信白金卡
http://cards.ecitic.com/platinum/whitegoldb.html
中信i白金卡
http://cards.ecitic.com/platinum/ibaijin.html
两个不同的信用卡中
只有i白金刷卡12次免年费

i白金根本不在白金推荐办卡的范围。
如果真的有你说的那么好,我该感谢中信那么好的政策了。
已经介绍几位同事办卡并拿到卡了~

independence 发表于 2013-11-2 12:41
中信白金卡
http://cards.ecitic.com/platinum/whitegoldb.html
中信i白金卡

你应该多谢谢你的同事吧,
给人掳了钱,还要感谢所谓的好人
真是,又要当什么,又要立什么

jksdgj 发表于 2013-11-3 10:41
你应该多谢谢你的同事吧,
给人掳了钱,还要感谢所谓的好人
真是,又要当什么,又要立什么 ...

得不到的永远在骚动
你的心态我懂得

申请了,也填了推荐号,今天深圳电话来核实资料了。但又不想要了,480元年费伤不起啊。

jiming168 发表于 2013-11-5 19:53
申请了,也填了推荐号,今天深圳电话来核实资料了。但又不想要了,480元年费伤不起啊。 ...

刷12次就免年费了~也不限金额 淘宝 和 POS 刷都算 很容易·

想要VISA的,I白金只能选银联吗?

感觉LZ确实有些不厚道啊 推荐新用户办卡肯定是有奖励的   我用推荐号推荐我朋友办i白 一个月后我就得了50块钱.....     你开个帖子直接写了推荐号  估计在家可以数钱不上班了

aaron0120 该用户已被删除