E旅行网-北京淘游

保险

兰卡威高性价比酒店指南征集

语航假期 该用户已被删除

我7月份住的海景房才400出头一晚,兰卡威反正都要自驾游的,所以那里还是很方便的。酒店环境还可以的,没有沙滩个人觉得无所谓,本来兰卡威的沙子就一般般。

极速飞影 发表于 2013-10-27 10:31 static/image/common/back.gif
请问,我是为了去lipe,就在兰卡威过渡住两晚,不租车的话住瓜镇,方便嘛? ...

方便的,那个地方很热闹,就走马观花走走,

o00o 发表于 2013-10-27 08:17 static/image/common/back.gif
阿瓦娜确实是兰卡威性价比比较高的酒店。这两年被国人捧到神位。服务早餐没话说,房间陈旧,但干净。
不应 ...

CASA FINA还是蛮不错的,小院很漂亮!周边也很方便,离海边也不算远,性价比高!!!AWANA不租车真的有点不方便!

极速飞影 发表于 2013-10-27 10:31 static/image/common/back.gif
请问,我是为了去lipe,就在兰卡威过渡住两晚,不租车的话住瓜镇,方便嘛? ...

要说不方便,就是如何从机场去瓜镇?还有就是瓜镇去码头也需要打车,不租车 只能在住的地方打转!瓜镇附件吃也还是很方便的!

明年要去呢  这个帖子太及时了!!!!!!

素馨花~~~~ 还未入住,我自己感觉性价比不高,花了我3000多人民币2晚。。。。。

去lipe坐船的Telaga码头在兰卡威的西北,瓜镇在东南

奢华级:四季酒店,Casa del Mar,Danna度假村。漂亮的园景,豪华的客房,最好的私人沙滩,适合度假泡酒店不出来的。
高级:彩虹,berjaya,度假村性质,一个在珍南,一个靠近东方村,酒店都很有特色,1000左右的价格性价比不错
中级:Holiday Villa, Fave。珍南海滩,周围各种商店餐馆,非常方便。
经济:White Lodge,Rainbow,干净,便宜

木头 发表于 2013-10-28 22:06 static/image/common/back.gif
去lipe坐船的Telaga码头在兰卡威的西北,瓜镇在东南

请问你知道老虎船运的那个码头时在哪里的吗?