E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

南方燕 发表于 2013-11-12 09:51
FAQ(Frequent Ask Questions),是我将推出。

请问斑竹,我上海飞新加坡,有新签。 新加坡飞吉隆坡  在马来西亚待36小时,然后从吉隆坡飞上海,需要马签么?我全程亚航,飞LCCT吉隆坡的。照理是不用,可以申请过境签,但是很多朋友说,新加坡登机时,会要求出示马签。。。

BOSS的提款机 发表于 2013-11-12 10:41
请问斑竹,我上海飞新加坡,有新签。 新加坡飞吉隆坡  在马来西亚待36小时,然后从吉隆坡飞上海,需要马 ...

不需要马签。你把上面的官方文本打印一份带上吧。

南方燕 发表于 2013-11-12 11:51
不需要马签。你把上面的官方文本打印一份带上吧。

多谢。。。

请问,成都-吉隆坡-新加坡-亚庇-吉隆坡-成都,这个行程可以先在吉隆坡用过境签,再在亚庇用马签吗,还是必须多次签

toby008 发表于 2013-11-12 15:30
请问,成都-吉隆坡-新加坡-亚庇-吉隆坡-成都,这个行程可以先在吉隆坡用过境签,再在亚庇用马签吗,还是必 ...

这样做有风险。

请问LZ,巴厘岛-吉隆坡-澳门,全程亚航,可以过境免签吗
没有马签,亚航给登机吗

南方燕 发表于 2013-11-12 16:45
这样做有风险。

我觉得能不能获得吉隆坡机场免签过境的提问趋势,逐渐演变成亚航允不允许登机前往吉隆坡转机的问题了

lxy12321 发表于 2013-11-14 11:46
请问LZ,巴厘岛-吉隆坡-澳门,全程亚航,可以过境免签吗
没有马签,亚航给登机吗 ...

符合一楼马来西亚政府官方规定的资格都可以获得免签过境
只要符合上述规定 都让登机 如有不太懂政策工作人员 需要与其交涉

楼主,您好!
我们计划14年1月19从北京-〉吉隆坡,20日从吉隆坡-〉曼谷,23日从曼谷-〉清迈,25日从清迈—〉甲米,28日从甲米-〉吉隆坡,然后在马来西亚逗留至2月1日晚,从吉隆坡-〉北京。机票是全程亚航。由于是出境自助游的菜鸟,一开始就没弄明白签证的事情,行程安排得不合理,关于马签有一点疑惑和担心,想请教几个问题:
1)这种情况能办免签过境吗?有没有拒签的风险?
2)免签过境需要带什么资料?
3)是不是办理马来西亚多次入境的签证,或者至少办理一个单次入境更为稳妥(好象问得有点多余)
4)北京边检会不会因为没有马签不让出境或入境。
非常感谢!

wjsoldier 发表于 2013-11-16 09:59
楼主,您好!
我们计划14年1月19从北京-〉吉隆坡,20日从吉隆坡-〉曼谷,23日从曼谷-〉清迈,25日从清迈—〉 ...

1)能,只要符合条件,不会;
2)续程机票,护照;
3)不用;
4)有泰国签证可出境。