E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

linghchina 发表于 2018-9-12 15:26
请问过境签能否去沙巴州呢,谢谢!

不能。

1123-清迈-吉隆坡 亚航AK开头 转机时间6小时:机场附近逛一下 1123-吉隆坡-上海 亚航D7开头 请教大神,我这行程可以申请120小时免费过境签吗?是否只要提供护照和机票订单就可以?谢谢!

ai秀秀 发表于 2018-9-15 19:32
1123-清迈-吉隆坡 亚航AK开头 转机时间6小时:机场附近逛一下 1123-吉隆坡-上海 亚航D7开头 请教大神,我这 ...

可以,是。

请问一下,我是从澳门出发到吉隆坡,次日吉隆坡到泰国甲米。数天后,甲米回吉隆坡,逗留3天,吉隆坡回澳门。
这样两次都可以办过境签吗?
还有一个很重要的问题,我们打算办泰国落地签,所以护照里没有任何签证。这样会不会被拒绝入境?
谢谢大神

gz广州gz 发表于 2019-1-11 20:49
请问一下,我是从澳门出发到吉隆坡,次日吉隆坡到泰国甲米。数天后,甲米回吉隆坡,逗留3天,吉隆坡回澳门 ...

可以。不会。

请问一下,我是凌晨亚航从西安出发到吉隆坡,停留一天,晚上从吉隆坡飞新加坡。
这样都可以办过境签吗?第二程也必须是亚航/马航才可以办理吗?还是一程就够了。

songchen029 发表于 2019-1-21 17:30
请问一下,我是凌晨亚航从西安出发到吉隆坡,停留一天,晚上从吉隆坡飞新加坡。
这样都可以办过境签吗?第 ...

第一程是亚航的话99.9%没问题。

麻烦问下版主,我准备9月20日大连-吉隆坡,21日凌晨到,东航',9月21日 吉隆坡到印度科钦,亚航,10月4日科钦-吉隆坡,亚航,10月5日吉隆坡-大连,东航,想问一下,来回都是两个两个航站楼,吉隆坡都可以办理过境签吗?还有两个机场转机要预留8小时以上时间吗?谢谢

雨夜听荷 发表于 2019-1-31 19:22
麻烦问下版主,我准备9月20日大连-吉隆坡,21日凌晨到,东航',9月21日 吉隆坡到印度科钦,亚航,10月4日 ...

去程请先和东航确认,东航没问题,后面的行程应该都没问题。现在没有执行8小时间隔要求了。

请问我4.26上海飞吉隆坡 亚航,4.27吉隆坡飞巴厘岛,马印航空
能否使用过境签,上海亚航这里会不会不给登机牌啊?
如果可以办理过境签,是否需要自行打印马印航空的登机牌?还是出示行程单就可以?