E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

华样年花 发表于 2019-3-1 23:50
版主大大,你意思是可行哟,我这个行程

可以的。

南方燕 发表于 2019-3-2 11:47
可以的。

版主谢谢这几天的解答,我改了下我的行程,决定还是先到新山然后陆路去新加坡,再新加坡飞吉隆坡回国,想问下,新加坡飞吉隆坡的时候我想订捷星,因为比亚航便宜,吉隆坡回国是亚航,到了吉隆坡我还是可以办过境签回国吧

华样年花 发表于 2019-3-4 09:45
版主谢谢这几天的解答,我改了下我的行程,决定还是先到新山然后陆路去新加坡,再新加坡飞吉隆坡回国,想 ...

从现有的规则看应该是可以的,但不排除捷星这样的公司地勤对政策不熟悉的情况发生,还是亚航最保险。

南方燕 发表于 2019-3-4 10:29
从现有的规则看应该是可以的,但不排除捷星这样的公司地勤对政策不熟悉的情况发生,还是亚航最保险。
...

好的谢谢

2019-10-6 00:35-05:25 D7879 武汉-吉隆坡;2019-10-6 12:05-13:00 AK6228 吉隆坡-登嘉楼;2019-10-9 17:00-18:05 AK6227 登嘉楼-吉隆坡;2019-10-9 21:50-00:55 QZ555 吉隆坡-巴厘岛;2019-10-15 07:00-10:00 巴厘岛-吉隆坡;2019-10-15 18:25-23:20 D7878 吉隆坡-武汉;版主,我想问问10月6日-9日之间,我可以用马来西亚过境签飞登加楼玩吗??????

la ven 0819 发表于 2019-3-18 14:37
2019-10-6 00:35-05:25 D7879 武汉-吉隆坡;2019-10-6 12:05-13:00 AK6228 吉隆坡-登嘉楼;2019-10-9 17:00 ...

可以。

版主您好,想咨询一下,我的旅行计划是这样的
中国——吉隆坡(住1-2晚)——新加坡——吉隆坡(住一晚)——中国。这样我办理新加坡签证,是可以2次都用到过境签吗?中国——吉隆坡,我购买的是亚航。过境签对次数有限制吗?咨询移民局网站都不回复,说他们只回复EVISA相关事宜。

jasmine9102 发表于 2019-4-1 16:09
版主您好,想咨询一下,我的旅行计划是这样的
中国——吉隆坡(住1-2晚)——新加坡——吉隆坡(住一晚)— ...

可以两次过境,没有限制。

版主你好,我在iata网站查到,从菲律宾中转吉隆坡回国需要的twov条件如下:Visa required.

Visa Exemptions:
Passengers with a Hong Kong (SAR China) passport for a maximum stay of 30 days.

Passengers with a Macao (SAR China) passport for a maximum stay of 30 days.

Nationals of China (People's Rep.) with a "Passport for Public Affairs" for a maximum stay of 30 days.

TWOV (Transit Without Visa):
Nationals of China (People's Rep.) transiting through Kuala Lumpur (KUL) with a confirmed onward ticket for a flight to a third country within 120 hours. They must:
- arrive at and depart from the same terminal, and
- stay in the international transit area of the airport and
- have documents required for the next destination.

Passengers transiting through Kuala Lumpur (KUL) with a confirmed onward ticket for a flight to a third country within 24 hours. They must:
- arrive at and depart from the same terminal, and
- stay in the international transit area of the airport, and
- have documents required for the next destination.

This TWOV facility does not apply to nationals of Bangladesh, Bhutan, China (People's Rep.), India, Myanmar, Nepal, Pakistan and Sri Lanka.

上面写着“stay in the international transit area of the airport ”,问题是我的机票第一程菲律宾宿务机场到klia2是亚航飞龙,第二程klia2到国内是亚航D打头的。两个航班不是联程机票,理论上是不能stay in the international transit area of the airport,现在担心宿务机场的飞龙柜台不给登机牌,不知道这个条款怎么解释

anders 发表于 2019-7-28 11:05
版主你好,我在iata网站查到,从菲律宾中转吉隆坡回国需要的twov条件如下:Visa required.

Visa Exemption ...

不用理会这一条。