E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

蒾失 发表于 2013-12-8 19:01
This facility is extended to visitors from Bhutan, India, Myanmar, Nepal, Pakistan, Peoples Republic ...

请给出上述文字的链接,如果来源是非官方的,那就毫无意义。

请问,我从成都-吉隆坡-暹粒-吉隆坡-成都。全程亚航非连程。去时转机2个小时,回来两天。无马签,柬埔寨电子签。请问去时可以走转机通道,回来过境签吗?谢谢。一直没搞明白,又有带老年人,必须要弄透彻啊!成都边检说成都可以放行。
谢谢了。

油汀 发表于 2013-12-8 19:33
请问,我从成都-吉隆坡-暹粒-吉隆坡-成都。全程亚航非连程。去时转机2个小时,回来两天。无马签,柬埔寨电 ...

非联程机票不保证能走转机通道。

请教下,我这种情况,第一次去马来西亚。签证没有过大马签证,可以办过境签证不?办理过境签和普通过关有什么区别不?包括通道之类的。。。。

微笑の流浪 发表于 2013-12-12 14:52
请教下,我这种情况,第一次去马来西亚。签证没有过大马签证,可以办过境签证不?办理过境签和普通过关有什 ...

可以办免签过境,不是过境签证。在移民局柜台办理后从入境闸口入境(不用排队)。

南方燕 发表于 2013-12-8 19:34
非联程机票不保证能走转机通道。

谢谢,也就是说我这种情况只用担心 :运气好就走转机,运气不好就去办过境签是吗?不会要求马签什么其他东西是吗?非常感谢。

油汀 发表于 2013-12-12 22:08
谢谢,也就是说我这种情况只用担心 :运气好就走转机,运气不好就去办过境签是吗?不会要求马签什么其他 ...

符合免签过境条件,为何还要马签。

版主在
还是忍不住问小白问题
虽然有看版主提供的相关链接
但还是问问吧

南航 广州-吉隆坡
当天 亚航 吉隆坡-悉尼
澳洲签证应该是电子签,可以自己打印

这样能否过境签呢

至少还有补救的方法
去办个大马的签证

拜托指导下下:)

哈哈,找到答案了
可以的

你好,如果我全程马航吉隆坡KLIA中转到马尔代夫中转时间为5小时15分(实际不到这时间),我能申请过境签吗?
想出去见下朋友或吃个饭!
貌似听人说 KLIA 钻机时间要超过6小时才可以办理!