E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[其他] Agoda/Booking订酒店,独家返现3-4%

提交了多天,一直处于审核状态,让耐心等待 楼主麻烦帮忙看一下这个订单   1593696640

预订编号: 809547390 ,620715896,980921435, 620749189,417808529,560706931,504870996,627731560已入住,请返利

小灰猫 发表于 2017-2-13 23:06
我近几年一直用E旅行预定并顺利返利。上周预定了今年暑假朋友一起出行的酒店,booking订单号1167143644,11 ...

订单已经通过审核,入住后可以返现。谢谢啦!

我昨晚预订了,但发现邮箱地址错了,重新改了,但就是登录不了,提示用户名与密码错误,请问这个要怎么查找我的预订呢?

qiuxiang424 发表于 2017-2-14 14:05
十分抱歉,由于春节期间订单较多,请大家耐心等待一下,我们会抓紧时间审核并返利的。
...

已经收到了,谢谢。。。。

请问,没有注意到是预订后就提交返利申请,我是在入住之后才提交的返利申请,是否影响返利呀?

您好,请问agoda返利订单,订单号109763149,109464474,109463207,109459634,审核通过,为何一直没有返利

qiuxiang424 发表于 2017-2-14 14:05
十分抱歉,由于春节期间订单较多,请大家耐心等待一下,我们会抓紧时间审核并返利的。
...

请问对于查不到订单的返利是不是就这样88了啊~~~~我怎么证明我确实是从贵网站链接进去的呢

您好,我上述订单,都已经提交,并且审核了。 但是管理员提示说:“账户不存在,无法进行付款,请联系E旅行客服处理。” 请问是我的支付宝账号不对吗? 我提交的都是我的支付宝的手机号码的。

xumuyang 发表于 2017-2-20 20:45
您好,请问agoda返利订单,订单号109763149,109464474,109463207,109459634,审核通过,为何一直没有返 ...

今天已返利,请查收。