E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[其他] Agoda/Booking订酒店,独家返现3-4%

cookies已清除,但是用专属链接,还是没有E旅行的logo呀。

请教管理员大大两个问题:1、booking的4%返利有封顶吗?还是说有多少订单都可以按4%返利呢?2、刚看到之前有坛友说需要登陆才能返吗?预订时通过E旅行网的链接打开booking它就自动登录了我的booking账号(本人已是booking会员),这样预定成功的订单可以参加返利吗?

订单号210004864的返利申请,显示“申请无效”,请问是什么原因

最想环游的世界 发表于 2017-12-17 00:33
请教管理员大大两个问题:1、booking的4%返利有封顶吗?还是说有多少订单都可以按4%返利呢?2、刚看到之前 ...

通过E旅行booking返利链接预定的订单均可以返4%,版主返5%。

tutuk 发表于 2017-12-18 10:32
订单号210004864的返利申请,显示“申请无效”,请问是什么原因

经核查,该订单E旅行所得佣金为0,所以无效(由于Agoda今年调整战略,酒店大部分向下调价或预定使用了折上折,导致酒店给到我们的佣金变少或没有,而agoda给我们的方案却是提价来返佣金,我们认为这种做法并不合理,还在进一步沟通解决方案,所以目前若遇到agoda给我们的佣金少于4%,我们将只能全额返还所有佣金,有时甚至是没有佣金返还,请大家谅解)

qiuxiang424 发表于 2017-12-19 19:58
经核查,该订单E旅行所得佣金为0,所以无效(由于Agoda今年调整战略,酒店大部分向下调价或预定使用了折上 ...

看来以后也不用再这么麻烦去申请返利了幸好当时好几单都取消改用其他订房网站了

tutuk 发表于 2017-12-20 12:51
看来以后也不用再这么麻烦去申请返利了幸好当时好几单都取消改用其他订房网站了
...

目前AGODA有的订单有佣金,有的没有,只要有佣金我们都会给大家返利的(最高能返4%),BOOKING按正常的返利政策进行返利!

qiuxiang424 发表于 2017-12-19 19:56
通过E旅行booking返利链接预定的订单均可以返4%,版主返5%。

太好啦,谢谢

BOOKING好几个订单一直没有确定,能帮我看下能不能找到?有问题话可以重新预定

帝俊 发表于 2017-12-28 11:53
BOOKING好几个订单一直没有确定,能帮我看下能不能找到?有问题话可以重新预定

经查,均可以找到