E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[东南亚] 2011年圣诞泰国合艾LIPE 利贝岛 利普岛 丽皮岛lipe岛

丹巴汉子 发表于 2012-1-7 00:13
是的,这样都能认出来?谢谢支持!

现在马签使馆涨价了,以前官方收80元,现在要收150元。建议朋友们多 ...

楼主,你好!我十一月底从兰卡威去,要办三个月内多次往返的马签才行。自己办需要些啥子材料阿?坛里讲机票和船票+护照即可呢~另外,就是泰签了,自己去办需要啥材料阿?

hilary_h 发表于 2012-7-3 11:00
楼主,你好!我十一月底从兰卡威去,要办三个月内多次往返的马签才行。自己办需要些啥子材料阿?坛里讲机 ...

三个月多次的话,比较复杂,至少要提供你到它国的资料吧。建议你到签证专区去咨询一下,我没有自己去办理过,我们这边都是找代理办,只需护照,照片和钱的。

bbeet123 发表于 2012-5-23 10:05
晚上能定吗,我是7点才到机场呢,来得及吗?我想住TUNE。那里能定车船吗? ...

好多GH门口都竖着代理的牌子,晚上去跑店家问一下,晚上我没有试过,估计问题不大。

你好,想在lipe岛多呆一会儿,lipe回合艾码头有下午的speedboat吗

“转运的小船直接把我们送到酒店海滩边上,因住宿贵,我们之前计划好了上岛后第一晚加一个床三大一小一起住将就一晚。房间小啊,除了床连过人紧张。”

楼主,双人间住三人要多收费么?加床要收费么?收多少?

yuyizzu 发表于 2012-8-20 12:48
“转运的小船直接把我们送到酒店海滩边上,因住宿贵,我们之前计划好了上岛后第一晚加一个床三大一小一起住 ...

我在预定的时候,入住人数就选择了多一个人,选择3人,房价就包括了加床费用,详见雅高达条款。 实际上如果房间床大,你可以办理入住后混一个人。

成都老乡,握个爪
我是去年11月去的LIPE。从兰卡威过去的,那个时候还没有飞合艾的航班哒。
还是好怀念在LIPE的日子哦。

丹巴汉子 发表于 2012-2-29 20:43
合艾火车站周围的LIPE船票代理点不少,可我们下午四点过出来,不少店都已经关门了,看到有卖票的我们都问了 ...

这英语太nb了。。哈哈哈。楼主太牛了。。。。

鲜阳阳 发表于 2012-9-26 20:14
成都老乡,握个爪
我是去年11月去的LIPE。从兰卡威过去的,那个时候还没有飞合艾的航班哒。
还是好怀念在LI ...

兰卡威到LIPE是比较省时省力的,幸福啊!走合艾我浪费了不少时间

来给老乡凑起哈