E旅行网-北京淘游

保险
楼主: elliefrank

5555555........版主不要删,谁跟我说爱妮岛很好的?很美的?

大家为啥不能容忍不同的观点呢?每个人都喜欢淸迈,但是我真的一点都不喜欢!

elliefrank 发表于 2013-11-12 19:55
我就是看你游记的,为啥你没有说这里很穷呢,一路上过来的风景还不错。有牛车,生态鸡。我还跟我老公说这 ...

那边的烤鸡好吃,咖喱螃蟹又便宜又好吃,你是点错了菜,哈哈

哈哈, 没有想到这个帖子这么火, 大家也在里面各抒己见。。。但是千万别伤和气哦。。

我已经回来一个多月了。

怎么说呢,第一天到爱昵的确是非常的不开心。总的环境不好。 虽然我在前面说我的酒店能住住。其实后面我们看到了更美的酒店。 环境更好。 可惜人家没有房间了。

好在我们酒店的出海非常不错, 船也是很新的。然后有小的摆渡船,特别我们这些不会游泳的,可以很好的使用。 我也划了。他们也没有收钱。 浮潜装备也是免费的。 这些都很不错的。

我那个时候也是一时气话。。但是后来想想,也是我的适应能力不够强大。既然出来旅游, 就该要有旅游的心态,好的不好的,都要接受。

这点上, 我老公做的比我好的多了。 这次出去,我去了C线和A线。 的确真的很美的。

但是。。。如果事先知道要这么折腾,去看这些美景的话, 我估计我会放弃的。

每个人都有不一样的想法。 没有特别的好与坏。

这次最大的感受除了美景之外,真心觉得菲律宾人们生活在水生火热的地方。 太穷了。。。。

.