E旅行网-北京淘游

保险
楼主: elliefrank

5555555........版主不要删,谁跟我说爱妮岛很好的?很美的?

cspwc 发表于 2013-11-12 20:36
蚊子姐推荐我些菲值得去的地方

表示只去过薄荷岛

菲律宾的旅游条件的确不如泰国和马来,毕竟国情就在那里,不过海岛还是很漂亮的~~

爱昵海景是最美的,浮潜一流,是我去过的最美的地方之一,你稍安勿躁,明天C线玩过,就觉得不虚此行。推荐C 线、A线,如果没时间B线可省略。

红桥租车 发表于 2013-11-12 20:43
爱昵海景是最美的,浮潜一流,是我去过的最美的地方之一,你稍安勿躁,明天C线玩过,就觉得不虚此行。推荐C ...

最喜欢爱昵的跳岛游,性价比太高了,除了海景还有美味的BBQ午餐,海鲜,土猪排,想想都流口水呢,哈哈~~~~

有个饭馆不错。中文名叫替代,晚上可以消磨一晚上。

ipad照片 022.jpg (156.65 KB, 下载次数: 195)

ipad照片 022.jpg

很多人去巴厘岛也说是乡下

台风到爱昵了吗,如果不受影响,下月初,还想去一次。替代酒店有个船长叫拉比,人很好,可以做他的船。

红桥租车 发表于 2013-11-12 20:49
有个饭馆不错。中文名叫替代,晚上可以消磨一晚上。

鸟巢餐厅,爱昵很有名气的哦,哈哈~~

游记什么肯定是只写好的地方,LZ应该多研究研究。。。譬如我科隆,爱昵岛是绝对不会去的地方。当然我也被科隆镜湖的照片吸引过。

菲律宾大多地方肯定落后,包括长滩,薄荷。。。我国庆去薄荷发觉薄荷晚上黑不溜秋的,路灯都没有,开始几天也觉得很破,但是慢慢会发现它的美。

不过LZ是不是受到台风后重建啊。。。所以会特别破一点

楼主攻略没做好,爱妮镇就是这样的,要不可以选个爱妮附近的度假小岛,就是一岛一酒店的那种,不过价格就嘿幕嘿幕了

wolelva 发表于 2013-11-12 20:28
带小朋友出去玩之前,先要弄清楚当地是什么样子吧,也是对小朋友负责。

旅行不是人云亦云,而是需要自己去 ...

我没有带宝宝!谢谢!