E旅行网-北京淘游

保险

马六甲归来

晚上去坐了游船,很值,10马币一位,大概在河上游览40多分钟。风景还不错!

1213 349.jpg (103.86 KB, 下载次数: 384)

1213 349.jpg

最后一天,换了一家旅馆,非常古香古色,但是真不适合居住,奇怪的就是agoda上好评如潮。说实话,那家的感觉很古老,拍照,吃饭,都很好,服务员也非常nice.可是要住在里面,真得是很痛苦。首先是房间没有卫生间,要洗澡上厕所很麻烦。其次是马路边上,很吵。房间又很小,不隔音,旁边屋里的人打呼噜,我还以为是我老公在打呼噜。其实是我老公那一晚上都没怎么睡着。他本来是个沾枕头就着的人。半夜还停电,热得我够呛,屋里还有蚊子,咬得我老公满脸包。这个旅馆就在小古城里,其实是很方便的,但是古城里面总过车,还有那种人力三轮车,一到晚上就音乐大响,又是木头地板,旁边屋子的人在外面一路过就咚咚响,反正是吵闹的很。有名的侨生客栈就在他边上,我觉得应该是大同小异,但是我没住过侨生客栈,不好说,是不是一样。

1213 352.jpg (96.32 KB, 下载次数: 393)

非常的古香古色

非常的古香古色

其实这个客栈还算干净,服务员也都很好,很客气,可以上网,还有早餐,虽然我们没吃。但是还是不建议去住。

1213 323.jpg (142.91 KB, 下载次数: 434)

这个照片照得有点诡异

这个照片照得有点诡异

吃了榴莲和山竹,好好吃哦,还想在吃。

1213 342.jpg (113.48 KB, 下载次数: 389)

1213 342.jpg

汪洋中的小鱼 发表于 2012-1-9 19:31
其实这个客栈还算干净,服务员也都很好,很客气,可以上网,还有早餐,虽然我们没吃。但是还是不建议去住。 ...

LZ最后一天住的是Cafe 1511?

lz第一晚马六甲的客栈名字能否告知下?谢谢了!

逗你玩1980 发表于 2012-1-17 13:17
LZ最后一天住的是Cafe 1511?

是的,Cafe 1511

lionlyjin 发表于 2012-1-17 14:05
lz第一晚马六甲的客栈名字能否告知下?谢谢了!

第一晚住的是:the one vacation home

我也订了 the one vacation  ,楼主给个老板联系方式吧

汪洋中的小鱼 发表于 2012-1-17 14:16
是的,Cafe 1511

我也预定了这家,看你的意思房间很不好吗?