E旅行网-北京淘游

保险
楼主: MERLY

[提问] 菜鸟求助AGODA误订酒店取消预定可否退款?(完美解决)

楼主犯了我曾经一样的错误,都是想学习试试的,结果扣款了,和我当时一样的感觉,非常理解你的心情啊!
从你的链接看,你预定的也是不可取消的房间,收到的邮件也和我一样,反正根本看不出是不是能退到款!
我估计你这样是不会收到退款的,你得和他们交涉,不过agoda还是个负责任的大企业,我想通过交涉米米是会回来的。我的米米已经回来啦,分享我的经验给你看看http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=537148

MERLY 发表于 2012-1-12 16:00 static/image/common/back.gif
楼上的,确认退款的邮件木有啊,一般是多长时间收到?我这个确认取消的是12月29日发的,感觉退款的希望不大 ...

这个要看 agoda的效率 我有一天内收到的,也有2天左右的

你自己看啊
网页上清清楚楚写这那些房可以免费取消哪些房不能退也不能修改

麦兜太太谢谢你!我的情况真的是和你一样!看来我要打持久战了,谁知道AGODA香港服务的电话请告诉一下,不胜感谢!

我的问题是一样的,既然可以取消为什么不给退款,如果真的不退款那么就不要给用户取消的权限,这样那个预付款就没影了,这是不公平的!

是的,这个是agoda设计的问题,很没有道理,所以我邮件发过去很快就收到回复是可以退款了!
但是我也因此吸取了教训,以后订房一定要看仔细了再订,agoda还算比较负责任的,要是小网站啥的就是不退你也拿它没办法。

我取消单子上也有订单取消费,这是费用是怎么回事,我也是免费取消的政策啊!

我下午给AGODA客服打了电话,他们强调我定的酒店规定是取消不退费的,我据理力争,过了大约十分钟,他们泰国的客服打电话过来,说是跟酒店协商同意退款了。此事完满解决。

经验教训:新手一定要注意操作,先研究明白攻略再动手。
另外对于他们的霸王条款要去争取,不要局限于他们规定神马的,AGODA还是有实力,大气!

再次谢谢各位回复的帮助,特别感谢麦兜太太和豆豆!非常感谢!

你运气好的,我香港的订单,订了不可取消的,后来出来HC的券,我就想试试看能不能退掉,用HC订一晚要便宜150块钱左右。网页上想看看怎么取消的,不小心一点竟然就马上取消了。然后联系了agoda客服,他们联系了酒店,说是酒店不同意退款,只能恢复我的订单。

我和楼主犯的错误一样,但是我用了谎言骗过了银行,酒店和agoda。谎称自己被盗刷了,先让银行冻结款项,赶紧联系酒店说自己被盗刷了,有没有收到款,酒店说没有,我就放心大胆地找agoda要钱。agoda先是说酒店那儿会收罚金,我说酒店没有收到一分钱并且也不收我罚金。agoda客服没辙了,退款给我,但是4天我都没收到退款确认邮件。立刻电话了agoda,客服乖乖地发了封退款确认给我。收到后立刻撤销了信用卡冻结,银行的客服还多此一举问我,是不是搞错了,我说就是被盗刷的。
我这个办法比较险,以后还是注意看好条款

怎么要回来的啊,我要不回来啊