E旅行网-北京淘游

保险

【交通银行】曲线救国法100元现金+交行积分兑换IPAD2!!

楼主
[/table][table=98%]
用交通银行沃尔玛的同学都知道,每年交行可以兑换20万积分冲抵沃尔玛消费,前两天刚买了个电视兑换了20万积分,这张卡还剩下37万多份今年过期!于是致电4008009888交通银行询问到期积分如何使用,答复可以去消费然后特殊处理一下:)兑换!一直想再买了IPAD,原因MACBOOK AIR 游戏比较少, IPHONE 4屏幕比较小,于是开始看沃尔玛,但是天津沃尔玛只有电视,冰箱,洗衣机,空调等家用电器,和手机以及廉价照相机等,苹果产品只有TOUCH!其他没有!于是搜到北京山姆会员店有苹果系列产品出售,准备去北京购买,但是一看还要购买山姆会员卡(150才能购买),又找到另种方法,在山姆网上订购,然后去北京亦庄山姆店自提,但是今天一看没有了,只有3G WIFI 16G 4480,觉得不太合适没有订购,步行去单位附近沃尔玛,看到2楼有个北斗手机通讯商店,于是进去看到有卖IPAD2的询问是否是在沃尔玛机器上刷卡购买(因为积分兑换必须是在沃尔玛柜台消费才行),服务员说不是,但是要是有沃尔玛购物卡可以!这个给了我个启发,用交行信用卡去买购物卡然后再用积分对换掉购卡的钱!于是到柜台购买了11张500面值的,2张100面值的购物卡,另外给了26块钱折扣卡一张,共计5700,一张卡还有三十七万积分(刷了3700),另外一张卡还有25万积分(刷了2000),付给北斗营业员7张500卡,2张100卡,自费100元现金,IPAD到手!赠送摩士屏幕保护膜一张!开心ING!!!曲线救国购得IPAD2,只自费100元!(营业员小姐给的贴膜是黑的边框,回来还得自己换下:(  !)

评分

amay501 + 10 赞一个!
稀罕你 + 10 赞一个!
悉尼清风 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
剩下2000卡有效期三年,全国通用:)

板凳
搂着真是高人,向你好好学习

地板
看了一下,没懂,楼主花5700元买到的?

楼上的:)付给北斗营业员7张500卡,2张100卡,自费100元现金,IPAD到手!赠送摩士屏幕保护膜一张!买了5700的卡,还剩下2千没用呢!

说实话,我也没看明白

lsnake 发表于 2012-1-12 19:45
说实话,我也没看明白

简单的说吧!我有普卡金卡2张沃尔玛卡,每张卡一年能兑换,20万积分,我的普卡有57万多积分,金卡有25万多积分。我9号买电视普卡已经兑换20万,卡里还剩37万积分,但是也在今年到期,于是客服说可以让我消费后打电话兑换掉这37万积分(3700元)另外一张卡是20万积分,这两张卡今天刷卡在沃尔玛买了5700的超市购物卡(有效期3年)这样就不怕积分今年过期了!另外,我想买IPAD2,沃尔玛没有,用沃尔玛卡在一个手机店给了她3700的卡和100现金了买了IPAD2(手机店在沃尔玛里面租的柜台,IPAD2在他那里售价3880,我划价到3800,赠一张膜)!这样明白了吧,还剩下2000卡,不用担心过期换不了,3年之内用掉就可以了!

楼主,现在交行沃尔玛卡有活动的哦,在沃尔玛刷三笔338送50刷卡金哦
你购物卡分开刷了没?

Fagiolino 发表于 2012-1-12 21:35
楼主,现在交行沃尔玛卡有活动的哦,在沃尔玛刷三笔338送50刷卡金哦
你购物卡分开刷了没? ...

没有,2张卡刷了3笔一共

那你刷卡后是再打电话给客服,用积分来抵扣消费的金额,是这意思吧?从不知道可以这样操作的啊,一直以为积分只能到交行网上的积分商城去换商品的