E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 广发南航联名信用卡的里程

楼主
如题,有一张广发南航卡,每笔消费(非网络)的满14元就可累积一里程
11月13日收到南航短信通知11月新增的里程数,直至12月20日才收到12月新增的里程数,只有69
11月13日到12月20日之间我的计里程消费远远不知几百块钱
昨晚打电话给广发,说查到我的消费记录确实可以换里程,但是要问南航才知道为什么没算
再打给南航,客服说这边也查不到具体情况,只能登记了让业务再去后台查
有人知道这个消费是怎样兑换里程的吗?是人工输入的还是系统自动转换的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
所有的数据都是银行或者其他合作商直接提报里程给南航,南航只负责增加里程另外是和银行直接结算给客户加这么多里程需要找银行收多少钱。  所以里程加少了 一般都是银行提报的数据不对。

板凳
wez2003 发表于 2013-12-22 19:26
所有的数据都是银行或者其他合作商直接提报里程给南航,南航只负责增加里程另外是和银行直接结算给客户加这 ...

原来是这样?那我问广发客服,她说看到我很多消费都符合兑换的标准,我怎么知道她们报了多少数据给南航呢?

地板
有些消费不计积分,也就是不算里程的,具体还是要问银行

yychuegang 发表于 2013-12-30 18:37
有些消费不计积分,也就是不算里程的,具体还是要问银行

我是问过银行,说那些消费都算里程的,所以才打给南航问
后来南航给我补回了将近700里程,如果我不追问,也许就当做没这回事了。。。

每个月只知道增加了里程,具体哪些消息兑换了里程都没有一个明细
广发这点做的不透明

mikowu 发表于 2014-1-2 15:54
每个月只知道增加了里程,具体哪些消息兑换了里程都没有一个明细
广发这点做的不透明 ...

是啊,所以根本查不出问题是出在他报给南航的数据错误,还是南航收到数据输入系统时出错了

这倒是个问题,楼主心细呀!

广发这个根本没有数据可以查,