E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 质问论坛里的一位管理员。请版主暂时不要移帖、谢谢!

tylor_e 该用户已被删除

tylor_e 发表于 2013-12-26 21:48
另外楼主可能对这个活动的规则还不太清楚,我刚才亲自去实践了一次,在活动页面的右下角有一个绿色按钮:“ ...

解释的挺牵强的。
你的解释就是我会通过推荐用户获得1000元的红包?
你们不移出我我铁定就能拿到那100个千元红包里的一个?
我自己怎么不知道还有这样的好事啊!

以后你们管理员还是自己动动手吧,
别字都懒的打的就盗帖子。
另外我借您吉言,
祝我早日成为那百分之一!

以后看到什么活动也没什么动力往这发了。
先被莫名其妙的盗了帖子,后被扣个获利的帽子。
真有着等返利的心思早发财了。

tylor_e 发表于 2013-12-26 21:42
违规就按规则办事,E旅行的管理人员无权修改任何用户的帖子,但可以对违规帖子进行移动删除处理
如果所有 ...

我怎么记得可以修改帖子啊

如果冷漠可以掩 发表于 2013-12-26 22:51
以后看到什么活动也没什么动力往这发了。
先被莫名其妙的盗了帖子,后被扣个获利的帽子。
真有着等返利的心 ...

我看到了你的帖子。

首先说声感谢,真心的。

其次呢,的确我们有这个规定,就是任意带有邀请性质的都算作返利,所以,还请你理解。

不过,我知道你的本意是真心想发信息来分享,所以真的特别感谢。

另外说一句,我们曾经想过直接修改用户的帖子,但是这种实际是不好的。

我看过你发的很多帖子,发的非常好,包括那个微博ihg抽奖。

再次感谢

太阳1975 发表于 2013-12-27 09:35
我看到了你的帖子。

首先说声感谢,真心的。

谢谢太阳的理解。

但是我还是希望以后管理员在移贴还是删帖的时候还是提前知会一下楼主吧。

相互尊重一下,

毕竟也是人家的劳动成果。

也希望E旅行以后越来越人性化。

这事,我个人认为是存在一个用户和版主管理一个漏洞:
版主,按照规则办事,对于疑似返利链接进行处理,但是有很多用户是没有甄别是否是返利或者流量测试这类链接的,所以就会造成这个帖子中的情况。

我认为比较好的方式,还是对原帖编辑,然后添加评论做一个注释。

至于这个事件,也请楼主不要太在意,是我们版主与你没有沟通好所造成的