E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 2014交行境外剔除网付了。。。

楼主
真是个大悲剧啊,居然把网付给踢了。。。还想着结合银联10%off了

2013年条款
http://creditcard.bankcomm.com/content/pccc-biz/discount/data/1_1373884348139.show.html
刷交通银行信用卡单月境外消费达到以下条件,且网上注册成功,即可享以下满额积分奖励!单月金普卡持卡人最高奖励20万积分,白金卡持卡人50万积分!银联卡多赠20%积分!
  • 8月1日至12月31日,62开头银联卡多赠20%积分,银联金普卡单月最高奖励24万积分,银联白金卡60万积分,银联特殊联名卡单月最高奖励6万积分。
  • 特殊联名卡持卡人(东方航空、亚洲万里通、乐购、卜蜂莲花、沃尔玛、乐天玛特)单月最高奖励5万积分。

2014年条款
http://creditcard.bankcomm.com/content/pccc-biz/discount/data/27_1388396432716.show.html
刷交通银行信用卡单月境外累计消费(不含网络交易)达到以下条件,且网上注册成功,即可享以下满额积分奖励,单月金普卡持卡人最高奖励20万积分,白金卡持卡人50万积分
  • 特殊联名卡持卡人(东方航空、亚洲万里通、乐购、卜蜂莲花、沃尔玛、乐天玛特)单月最高奖励5万积分。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
坑爹啊

板凳
我之前不知道网付也算,订机票就没注册,悲剧了,浪费了几万分啊。而且有了记录,连今年的首次境外的两万都拿不到了,悲剧。

地板
交行木办过,看来也不用办啦!

这是作死的节奏啊,交行的网络不积分,就得去消掉了

那样就不划算了啊~我明年网络付款有个二三十万分奖励呀~

有些网络交易在账单里反映出来的是压卡交易。不懂交行如何算。多倍积分一般是啥时到账的?

丸子華 发表于 2014-1-3 09:49
我之前不知道网付也算,订机票就没注册,悲剧了,浪费了几万分啊。而且有了记录,连今年的首次境外的两万都 ...

首次境外就刷一下就好了嘛?
东南亚支持 银联 和 美元结算的万事达 多吗、、、交行货币转换费太高了,!!

got88torun 发表于 2014-1-13 14:16
首次境外就刷一下就好了嘛?
东南亚支持 银联 和 美元结算的万事达 多吗、、、交行货币转换费太高了,! ...

我的是visa,之前是订酷航的机票没注册就浪费了积分。转换费是不是1.5?
打算就在香港刷银联,不用转换~

丸子華 发表于 2014-1-13 14:33
我的是visa,之前是订酷航的机票没注册就浪费了积分。转换费是不是1.5?
打算就在香港刷银联,不用转换~ ...

恩 酷航?! 酷航也算境外网站??
哎 之前买香港飞新加坡的 港币结算也被转换费了

那新马泰这些地方 支持银联的多吗? 然后可选择用万事达的美元来结算吗?。。