E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Nirvana

[投诉] 被E旅行欺负了,不给我反利.

爱做梦的小猪 发表于 2014-1-9 11:20
我觉得太阳有必要出来说说清楚,到底哪种方式是准确的有返利的。之前我记得有有一个帖子在讨论这个问题。到 ...

问题是我完成预定后还和e旅行的客服又确认的阿,只是现在的客服说当时那个客服离职了,找不到记录。我的文字谈话记录里显示客服确认过,客服又不认。真想说脏话。

ˇ_/pig③_ˇ 该用户已被删除

我觉得e旅行还是不错的.反正我每次通过E旅行订的都很快的返的.应该是您订的问题.而且他们何必为了这一点钱来为难你呢.拿出证据也好让我们信服些呀

Nirvana 发表于 2014-1-9 13:39
问题是我完成预定后还和e旅行的客服又确认的阿,只是现在的客服说当时那个客服离职了,找不到记录。我的 ...

根据您发来的聊天记录,并未显示该入住订单被确认,如果可能,请进一步提供详细的记录。
关于聊天记录,我们也会与之前客服核实。但就如您所说,您的文字记录里显示是确认过,那么您可以上传上来。

E旅行虽然不是特有钱的主,但也不会去克扣用户这点费用,是用户的,E旅行绝不会不给,这是一种诚信,E旅行不会拿自己的诚信来赚取用户这样的利润。

所以,还请这位用户放心,真凭实据下,该是您的就是您的

ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2014-1-9 14:02
我向来是不忌以最坏的恶意来揣度国人的——它们把这费用自己吞了,你也拿它们没办法。
所以,我从来不做这 ...

E旅行拿自己的诚信,来吞这个钱,想不出任何理由。

Nirvana 发表于 2014-1-9 13:39
问题是我完成预定后还和e旅行的客服又确认的阿,只是现在的客服说当时那个客服离职了,找不到记录。我的 ...

订单号多少呢?你QQ给我一下,316331076!谢谢!

sutton 发表于 2014-1-9 14:55
E旅行拿自己的诚信,来吞这个钱,想不出任何理由。

我为了几十块去撒谎,来贪这个钱,我.....何苦阿.
我不满意的是,明明确认的事情,突然就变了,其次你们客服的语气,让人非常不舒服.

qq历史记录里的证据,我不知道为啥看不到图片。所以,客服嘲笑我也是我活该。

太阳斑竹,按照你置顶的帖子,我是清楚了cookie后才根据链接打开的,在开始页面和查询页面都能看到elvxing的logo,但是预定后就没有了,也才是为什么我找客服询问,当时我也先论坛发帖问,以及私信给你先的。我也确实获得4间房的反利,所以,我通过本网预定是事实阿,丢失的那间怎么发生的呢?既然这样的事情,不单单是我会发生,其他人也有过,您觉得是应该我自己找原因,还是网站把系统做的更完美些呢?还是向客服说的那样,找你们干吗阿,找agoda去阿。

确实,当时的图片没有被完全显示,而你的所有订单中,有2个订单被返利了。
按照一般道理,同一批预定的酒店,返利是不会有的到有的没到。

那么根据你现在提供的另一个订单号来看,确实在系统没有查到该预定记录,确实无法给你返利。

我们会继续追查之前的聊天记录,任何情况,我们会随时联系你。