E旅行网-北京淘游

保险
楼主: janet0805

澳洲自驾刚回,同大家分享一些注意事项和心得,欢迎提问

vicente2323 发表于 2014-2-11 10:04
请楼主,你tomtom导航的链接可以发给我吗?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15967524231
店家态度非常好,我拿到货,打了无数电话去咨询怎么装地图和系统,怎么使用等等,店家都很详细的回答了。感觉很满意

我想请教下为啥我选的AVIS最便宜的一档车价格200多澳币3天,加税差不多700澳币了,光ONE WAY FEES就200澳币了,你的为啥那么便宜??

seatlle 发表于 2014-2-11 16:16
我想请教下为啥我选的AVIS最便宜的一档车价格200多澳币3天,加税差不多700澳币了,光ONE WAY FEES就200澳币 ...

这个。。。
感觉上租车的时间越长,价格会显得越便宜。我自己的理解是那些附加的税费就只收一次的。
价格同下手的时间也有关系:我去年6月预定Europcar的时候,是327澳,但是今年1月初再看,同样的车型就是415澳左右。
我在Avis 租的是Standard 这个级别,每天的租金是32澳,满7免1。sunshine coast 取车,Brisbane 还车,没有收异地还车的费用。可能是因为这两个地方比较近吧。没有其他的优惠。
供参考

janet0805 发表于 2014-2-11 11:18
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.6thoS5&id=15967524231
店家态度非常好,我拿到货,打 ...

谢谢分享。

慕小贱 该用户已被删除

慕小贱 发表于 2014-2-24 23:09
澳洲油费贵不贵啦?

1块多澳元,和上海价格差不多

我对AVIS印象也不错

请问楼主,我也订了EUROPECAR的车子,那个信用卡真是闹心,你们现场取消没有任何麻烦吗,不租就不租了?

瓶子dl 发表于 2014-3-3 21:11
请问楼主,我也订了EUROPECAR的车子,那个信用卡真是闹心,你们现场取消没有任何麻烦吗,不租就不租了? ...

对的,取消没有任何问题,就当时告诉他一下就可以了。

janet0805 发表于 2014-3-5 09:25
对的,取消没有任何问题,就当时告诉他一下就可以了。

请问楼主,EUROPCAR要求纯粹的VISA,没有银联标识的就可以吗?同行伙伴中有人有这个卡,这样就不用取消了呀,请楼主给确认下,4月初出发了