E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沉默

[其他] AGODA问题之我见

有这么严重伐?都上纲上线的.

RE: AGODA问题之我见

我也特别不理解在家门口定酒店的人

对啊。那个应该用在刀刃上啊。

纸人 发表于 2012-2-3 16:28 static/image/common/back.gif
其实很多公司拒受理cn的客户主要是因两点:1、cn的市场份额占整体利润比太低 使cn成为了可割舍的一部分 2 ...

那很多公司,尤其网上商店类的拒绝CN信用卡支付,绝大部分大牌不发转运地址又是为什么呢?
不是因为CN的市场份额占比太低,相反的是我朝人民太过疯狂,一遇打折促销等活动什么的都疯了似的抢,并总是有人从中谋利,搞得其他真正有需要的人超级不方便,最终导致我朝人民成为让他们惧怕的客户,真的是惧怕啊,像蝗虫般的。。。
我相信,有了这次教训,AGODA应该不会在轻易搞什么活动了,对我们这些穷游儿来说,这不能不算是一件悲催的事情。。。

我是真的有需求.................
没需求的无聊啊,去住

小猪仙 发表于 2012-2-3 20:49 static/image/common/back.gif
那很多公司,尤其网上商店类的拒绝CN信用卡支付,绝大部分大牌不发转运地址又是为什么呢?
不是因为CN的 ...

原因很简单
你在北京有一家土豆泥制造厂(刚看完《大盗贼》,里面那个巫师还是那么恐怖,童年的噩梦)月均产量10吨  你自己在北京设立了一家直营店月销售量在5吨左右 零售价每单位10元 北京直营店每月能为你创造 50k的销售额 其他5吨是靠你的代理销售商设立在上海的霍普鲁兹土豆泥专销公司代理销售 霍普鲁兹的进货价为每单位8元 而他的销售价格却高达每单位30元 当然只要霍普鲁兹能保证每个月为你创造40k的销售额 你也没有异议 这样算你每个月的总销售额为90k 如此稳定的销售业绩让你的工厂进入了一个持续稳定的向上期 可是不久后 你发现有一群上海宁通过一个叫做大盗贼的转运公司直接从你的直营店代购土豆泥 每个月的流量多达3吨  当然你北京直营店的每个月的总销售额依旧维持在50k 但是你的合作伙伴霍普鲁兹公司却遭到重创 每个月在上海地区只能销售2吨土豆泥 当月只为你创造了16k的销售额 你当月的销售额就下降了24k 而霍普鲁兹公司更是骤然间利润缩水66k 于是霍普鲁兹公司要求你司必须使用手段阻止这种跨区域的购买行为 而且你的市场专员也报告 北京当地民众对于购买不到土豆泥感到不满 你的客户感知度急剧下降 于是你做出了一个正确的决定 再也不让上海人从你北京的直营店内买土豆泥了

纸人 发表于 2012-2-3 21:49
原因很简单
你在北京有一家土豆泥制造厂(刚看完《大盗贼》,里面那个巫师还是那么恐怖,童年的噩梦)月 ...

甭说没用的,我在美国生活很久。爱美国
我也热爱我的国家。
我们自己反省吧,不要得寸进尺。

纸人 发表于 2012-2-3 21:49
原因很简单
你在北京有一家土豆泥制造厂(刚看完《大盗贼》,里面那个巫师还是那么恐怖,童年的噩梦)月 ...

狼多   肉少
每个人少吃点,少抢点不吃亏

纸人 发表于 2012-2-3 21:49 static/image/common/back.gif
原因很简单

你这个根本就是不恰当比喻,显而易见霍普鲁兹为什么能卖到30元而北京直营店才10元?根子在哪里?天朝人民都知道。所以,根本无助于问题本身。

travelman 发表于 2012-2-3 19:03 static/image/common/back.gif
我也特别不理解在家门口定酒店的人

是呀难道酒店会比家里舒服